最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:总裁秘书 - 苏州
面试官很诚实地说我不符合。
因为面试官开会,等了一个多小时,面试过程大概10多分钟,面试官非常诚实地告知我不合适,说不想让面试者报无谓的期待,下周如果没结果就不用等了。所以一直没等到。
Q:有个人秘书经验吗?
面试了职位:总裁秘书 - 苏州
面试官直接告知不合适。
面试官开会,我等了一个多小时,面试过程10分钟,由于没有私人秘书经验,面试官告诉我不合适,说不想让面试者抱有无谓的期待,所以没下文了。
Q:英文如何。
好孩子

面试了职位:物业招商管理 - 苏州
面试:新光三越百货(苏州)有限公司标准台式企业文化的公司
面试分为三次。第一次面试由人事副理和人事专员进行,第二次面试为笔试,第三次面试为董事长、协理、人事副理群面。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:在工作生涯中处理过认为最困难的客诉是哪一件。
面试了职位:Java - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司先是视频面试,面试官
先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人问题
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家华润万家面试只难度系数3颗星
1分钟个人演讲,1分钟准备时间,上台抽卡片的词语,抽到啥说啥团队合作拼图,主要考虑你在这个团队的负责的角色,需要大局观的看。
Q:你对未来的憧憬是啥样的。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州吉事多科技信息有限公司公司不超过10个人,都很闲,面试很简单,拖工资
直接面试,面试不刁专,很简单,面试当天刚好赶到有人来要账,知道他们拖欠工资几个月都没发了,就有点害怕了,入职就交五险一金,试用期一个月,双休。
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:永辉超市面试技术两轮,HR一轮
面试技术两轮,HR一轮,问得东西由浅入深,难度还行,都是JAVA基础,spring,数据库相关的!好好准备应该还好!
李惠
面试了职位:广告设计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:广告设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
不错
2022-10-18 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行面试非常不正式
投了一份银行简历,不知为啥直接部门老总单面了两次,我面试的职位明明在本地,想老老实实自己做业务,他们说我是难得的人才,非要跟我谈想把我调到外地带团队,我现场笑着拒绝了,然后大家都很尴尬。过了段时间面试的职位又继续发布招聘,不知道大家有没有类似经历,明明你符合岗位要求,宁愿岗位空着,也要折腾下你。另外,我从头到尾,没有遇到hr,面试非常不正式,所有面试都是上午一个电话,下午就要到。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司公司氛围很棒,面试体验很好
面试过程中会关注你对于专业问题的解决方法及对个人能力的考查,有英语问答环节,最好要提前准备一下英文自我介绍之类的内容。
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
全程以聊天为主,感觉是在走过场,刷业绩
2022-09-05 发布