最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:分销主管 - 苏州
头一天,人士部的人给...
头一天,人士部的人给打了个电话,大概聊了一下基本情况,都是简历上的那些东西,第二天湖北大区的经理到本地和我面对面的聊了一下!感觉还可以。!
Q:你以前做过什么?对销售的理解?
面试了职位:分销主管 - 苏州
头一天人事部打了跟电...
头一天人事部打了跟电话,说在网上看见我的资料,大概问了下简历上面的情况。。。 然后第2天就有经理过来面试,也就是随便聊了几句。。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:都是围绕简历上面的一些问题,没有问什么别的
好孩子

googler87
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试考了打字点钞和理论。岗位是柜员。面试在总行,3个女面试官,几个应聘的坐在对面一起面。分别自我介绍,再针对简历提问。群面完了,再一个一个单面。问一下薪酬待遇。面试体验非常不好,也非常不公开不透明。笔试考试没有什么监督,随便考考而已,笔试成绩不重要。面试的时候总体上也比较随意。说明该行部门领导已经内定了录用的人。昆山农商银行靠关系背景,股东行贿受贿事件频发,内部管理应该不是很好。只是,明明已经内定了录用人员,还要装模作样的来一个笔试面试,浪费了其他人的时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:诚品书店(苏州工业园区)有限公司面试官友好,有专业技巧面试
面试过程主要围绕作品集,很友好。注重个人能力经历,设计思路,团队协作。后期会聊工作内容,职业规划与布局。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试比较轻松,注重基础面试,项目随便问问。有一个面试的家伙,特别傻,见我能轻而易举的把它的一些问题回答出来,就想方设法的为难我,找一些模棱两可的问题,前因后果都交代不清。连起码他想表达什么意思都说不清楚。傻问题是:“页面上有个定时器倒计时。
面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
足球场被子网络推广
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:昆山农商行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
很难
2023-11-02 发布
ririko
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州基尔加丹服饰有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
体验不好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-19 发布
淡抹
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:诺士清洁用品贸易面试:运维工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
就问了一下水晶头的线序和简单的sql语句问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
金星便利贴生产员
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州线创五金电子有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
还可以
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司先是视频面试,面试官
先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人问题
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司公司氛围很棒,面试体验很好
面试过程中会关注你对于专业问题的解决方法及对个人能力的考查,有英语问答环节,最好要提前准备一下英文自我介绍之类的内容。