最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

hardtosay
面试了职位:电商运营 - 苏州
简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR不专业,招聘上面写的是运营。然后面的过程中说他们招主管,十分的不尊重面试者。很不靠谱。问的问题也不是很和工作搭边。前台第一印象:前台说人事的事情和他无关。让我们自己找,也不开门。面试印象:来了一个男的一个女的,女的在边上玩手机,男的面试时问了一些莫名其妙的问题,说他们是招主管。主管7k税前开始(什么主管是这个价格)希望贵公司的人事尊重面试者,不要为了完成面试率,不注重效率。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 苏州
连薪资待遇,工作时间都不能问的公司
主动打电话过来联系我,邀请面试,后续还添加了微信。我都没投过这家公司,结果在我询问工作内容,薪资待遇和工作时间之后,hr表示出了不耐烦,要面就面的态度,然后把我删掉了。整体感觉挺傲慢的
好孩子

面试了职位:采购 - 孝感
面试:三星三星电子电脑有限公司面试
结构化多人一起面试,英文自我介绍开始,每人3-5分钟,然后就是每个人问一些问题,有专业的也有关于个人的一些信息问询。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山农商行【Java】面经分享
在线笔试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质。综合类笔试:侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、信息技术、数理统计等方面应知应会的知识;信息技术类笔试:侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、中间件、主要分布体系及架构、设计模式、数据结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。全场考试共分为4个单元,每个单元单独计时,时间到将自动跳转至下一单元,进入下一单元后,不可返回上一单元查看或修改。本考试共计180分钟,最后一单元可提前15分钟交卷,系统将于北京时间5月10日17:00统一收卷。 其中综合能力 90分钟、职业基本知识 40分钟、英语 15分钟、 个性测试 30分钟
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:沃尔夫切削技术(太仓)有限公司员工流动性非常大,留不住人
通常员工合同一年一签定,车间员工基本一年一走人,办公室稍好点,但加薪很难,老板不喜欢人员固定,说是德资,其实类似个体,社保公积金基本按最低交,很不稳定。
面试了职位:培训 - 上海
面试:工邦邦震坤行加盟商客户培训师。
聊了一个小时面试岗位为:客户培训师部门:新成立加盟商体系要点:公司是业内翘楚,总部在上海,新成立部门为苏州,年底准备启动加盟业务,招聘负责加盟商的培训人员。
Q:1、自我介绍 2、工作经验 3、为什么离职 4、自己有什么优势 5、职业规划
googler87
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试考了打字点钞和理论。岗位是柜员。面试在总行,3个女面试官,几个应聘的坐在对面一起面。分别自我介绍,再针对简历提问。群面完了,再一个一个单面。问一下薪酬待遇。面试体验非常不好,也非常不公开不透明。笔试考试没有什么监督,随便考考而已,笔试成绩不重要。面试的时候总体上也比较随意。说明该行部门领导已经内定了录用的人。昆山农商银行靠关系背景,股东行贿受贿事件频发,内部管理应该不是很好。只是,明明已经内定了录用人员,还要装模作样的来一个笔试面试,浪费了其他人的时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州吉事多科技信息有限公司公司不超过10个人,都很闲,面试很简单,拖工资
直接面试,面试不刁专,很简单,面试当天刚好赶到有人来要账,知道他们拖欠工资几个月都没发了,就有点害怕了,入职就交五险一金,试用期一个月,双休。
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
拔剑四顾
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:昆山农商行IT技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试问的基本情况,基本上就是个人情况,家庭背景,工作经历,还有抗压能力,交际能力等等吧。
面试了职位:生产设备管理 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试特简单 当天给回复
我是直接打电话联系的人事   加的人事微信    发的简历   直接约的面试    先是在人事那边填下资料   核实下信息   笔试(其实可有可无 根本没人看)  完了再去部门面试  处长+主管(科长)  基本就是问你以前是干什么的   说厂里车间夏天很热 工作强度很大 能不能受得了  然后就让回去了   人事说3天内给回复   然后1小时后就打电话说录取了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么从上家公司离职