最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你具备什么样的能力。
面试了职位:OTC专员 - 哈尔滨
面试葵花OTC品牌推广部
面试葵花是刚毕业实习的时候,首先是看你专业对不对口,所学知识的掌握,其次看你这个人的性格,理解能力,口头表达能力,心理素质等等,目前的职业规划以及未来的发展方向是什么。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
校园招聘参加面试 感觉挺容易的
在学校和同学们一起参加的面试 面试过程挺简单  也比较容易  就是工作地点是——哈尔滨下面的五常 不是哈尔滨 感觉有点被忽悠了面试官说 哈尔滨只有集团总部  没有生产厂区 面试过程按照正常准备好的内容答题就行 会问一些家庭基本情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你专业的学习内容 与岗位相关的毕业论文或研究课题
南风知我意
面试了职位:财务 - 哈尔滨
财务经理面试那个好难
财务经理面试那个好难,问我管理会计的职能,问三年内职业规划,问给你一群人应该怎么样做
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
简单
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:OTC业务员 - 哈尔滨
群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
三轮面试,在哈尔滨各大学校招聘了很多人,前2轮都是 HR面试,都是简单的自我介绍和一些问题,第二轮是好多人一起,小组销售讨论模式,第三轮是地区经理。经理也很和蔼可亲,不会有过于难度的问题。
面试了职位:品牌公关 - 哈尔滨
【品牌公关】面经分享
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试就一轮
面试了职位:化学技术 - 哈尔滨
通过电话经理电话,再HR电话
面试了职位:运营 - 哈尔滨
要求很高,会问的很全面
葵花药业

面试了职位:Java - 连云港
面试:江苏恒瑞医药老板特别能唠,基本上唠的基本上和技术也没有什么关系
面试的人根本不是技术人员,就是之前做过开发后来自己当老板,已经好久不开发的了人了,面了将近两个小时就说了他的牛逼经历,就自己介绍说一下做过的项目,没问什么技术的问题。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:松鹤制药还不错。
在网上投简历 去单位面试的 人力资源问了下基本的情况 看稳定性 添入职的表格 假期做实习生 还不错。
面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
本科非专业人员,通过一些关系进的公司,转正过程的面试。其实是专业要求比较高的岗位, 但是面试过程中只能通过工作经验来回答问题。算是体制内的单位,面试的过程其实也就是走个流程,领导让你上你就上如果你有兽医学相关论文的话会在面试过程中加分。
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:怡康药业让写方案,感觉缺乏诚信套方案
去了没聊几句就让回去写方案,让所有的人都写完发邮箱,然后不了了之。也不知道是谁想用方案,利用这么好的面试机会。建议谨慎去面试,尤其是让提交方案的,公司都没有进去怎么开始方案,但他们说要什么思路,无语。
面试了职位:产品研发工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团不错的公司,愉快的面试。
HR面的很亲切,基本问的是在校期间的问题。准备充足后,还不难。对于工作后的问题也可以多多提问,人很亲切。
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:销售 - 威海
面试:迪沙DISHA可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试了职位:行政专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业并不难,只要你人品好,有能力。公司看重人品大于能力。
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。