最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:移动web前端。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
2023-01-31 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2022-10-27 发布
judyzhang
面试了职位:数据 - 南京
面试:数据。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2022-11-07 发布
你不认识我
面试了职位:iOS - 南京
面试:iOS。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
2023-03-12 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 南京
面试:数据/策略运营。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
2022-12-15 发布
ro
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
2023-01-22 发布
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:卖方分析师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
2022-11-15 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:证券/基金/期货。感觉很正规,题目有难度,期待有个好结果。
2022-11-08 发布
土星图纸夹资料员
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:证券/基金/期货。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
2022-11-27 发布
sglt
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,确认通过。
2023-02-23 发布
华泰证券

面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
先进去做了一个笔试,大概就是常识类英文类和逻辑类问题,还有谈谈股市看法,之后等一个多小时就可以进去一对一面试了,感觉很轻松容易,不过由于刚从国外回来的关系没有考证券从业资格证,只有CFA,所以说没有立刻被录取得先回去考了再联系,加了联系方式打算后续再说。
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:南京证券南京证券投行部员工面试
初面:集团各大领导面试,多对一,包括集团副总裁,人力总裁,投行部负责人等,问的问题没有专业问题,都是针对简历,或者针对你大学生活的问题,总体来说比较简单。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:网站运营 - 南京
面试:南京友佳票据网公司规模和标准较高,发展空间不错
近期投简历并受邀至该公司面试,公司位于江宁景枫中心20楼,办公地址还是挺方便的,地铁百家湖站下来就到了。有看到之前有人说装修味道较大,比较担心,但实际到现场后发现基本没有什么异味。经前台稍微介绍了公司情况,公司人员在40人左右,业务范围是***资金保障和促成交易的平台,也有相关线下的团队。线上平台目前技术有6人,客服有两个团队,一共10人左右。由于是熟悉的票据业务,所以问了下成交量,说是目前累计交易额已经达到20亿。 面试官是该公司的运营总经理,长得很漂亮,有气质。问了很多票据相关专业的问题,了解了一下平台的后期发展远景和规划,感觉平台发展比较迅速,对应聘运营的要求比较高,如果有票据类工作经历的会更好上手,面完说回去等通知,目前情况未知,暂待佳音。
面试了职位:银行渠道经理 - 成都
面试:华西证券华西证券渠道经理面试
人事初面+营业部总经理终面。人事的面试比较简单,基本上核对了过往履历,介绍了过往的工作经历,氛围也比较轻松。营业部总经理终面相对会有一些压力,会涉及一些个人资源相关的话题。
面试了职位:证券 - 北京
面试:华创证券营业部客户经理岗,资源为王
面试的营业部客户经理岗位,只要有资源,学历专业都不是问题。如果没资源,并不建议从客户经理做起。零售条线,还是需要圈子有人带领。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:国泰一次用户运营面试体验
面试官很有耐心,态度也很好,过程中聊天的成分比较多,会问一些生活中的兴趣爱好,和对公司的了解,之后还向面试者提问自己的职业目标。
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:国信证券应聘理财顾问,难度感觉一般。
面试了职位:实施顾问 - 南京
面试:南京证券甲方财务系统维护工作