最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 东莞
老板亲切,待遇可以,氛围很好。
面试了职位:家教 - 东莞
高中地理面试,题目、讲课、面试都是不错的。
常规的教育机构面试流程
面试了职位:教师 - 东莞
一共三面一面让录课 二面总部HR 三面HR和我说同不同意换城市
面试了职位:英语教师 - 东莞
星火教育面试英语讲师 一对一面试
面试了职位:数学教师 - 东莞
星火的面试官很nice
面试了职位:教育行政 - 东莞
面试难度一般,关键看态度
面试了职位:教学管理 - 东莞
学习管理师面经
谨慎去二三线城市
面试了职位:数学教师 - 东莞
竞争性强,能力要求高。
星火教育公司

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试主要有人力经理,部门经理群面,然后比较重要的是个人形象,表达能力,还有工作经验,个人的生活基本情况,公司比较注重运动精神,承压能力,加班精神,总之我面试很快,聊一会就等回去等结果,一个月后通知上班,也有可能是因为年前,所以通知较晚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你热爱运动吗。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:东莞金宝贝早教中心听课看笔记 安排听课 用英语做笔记
一 听课看笔记 安排听课 用英语做笔记 二 看音乐素养 模仿英语声 三 表演能力 给特定词 如棒棒糖 表演出来 放得开 会点音乐 英语要还可以的
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观。
感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观,实习2月工资一般般,转正再来定具体薪资。感觉工资应该不高,多维有很多业务,培育学校工资不高,但是国际部很高,相应学历要求很高。
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
先笔试,接着试讲,然后面试,流程大概都这样,笔试不管是多少人参加,都只有得分最高的两个人进试讲,笔试内容为专业知识或者两学,笔试未过,不知后面。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞市青云路教育发展有限公司现在的培训机构基本是坑吧。
实习就是进的培训机构做数学老师,后来就走了。HR很不专业,电话第一次谈话就知道没什么专业知识和对院系专业相当陌生,数学系有什么专业都搞不清楚还招聘,估计是想找些有n年经验的老教师吧,经验少的完全不会得到什么成长,估计公司也是只能骗骗望子成龙的家长吧!果断放弃。
Q:说我不是数学专业的怎么有兴趣进入培训行业?最近有什么教育培训的经历?
面试了职位:教育产品研发 - 东莞
面试:东莞市多维教育面试官人不错,平易近人
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:东莞市思励教育咨询有限公司缺人的公司,面试没什么难度。
面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮