最近更新时间:2019-11-04 11:15:56
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 深圳
由于是处女面,紧张,以为亚历山大之类的,其实还是,群面积极发言就好.
整个过程分为群面-二面-三面-英语测试。到时间点后,工作人员一组一组地叫进去进行群面。我们整个小组13人,我的team7个人,对面的6个人,有5个都是海外同学,只有一个是哈工大的女生,想想她就压力好大的样子。首先是1分钟的自我介绍,不过我们组的面试官没有严格卡时间,期间还会调动气氛,问些他感兴趣的问题,时间拖了好久,以至于后面的环节一直在赶着,好快点结束他们去吃饭。接着是给了20分钟的小组讨论,给的话题某部门预算分配问题,当时是11:45。我们组都是大学城清华北大哈工大的同学,大家都不弱,一开始都积极地说要怎么做,都很有要做leader的架势。定了15分钟讨论,5分钟总结。我就说我来抛砖引玉,用数学建模权重的思想。大家说这个思路不错,先是花了1分钟每个人自己想方案,接着每个人大概说了下自己的看法(这个过程有点混乱,稍微浪费时间)。期间好几个同学的想法一致,我们就确定了大致思路。有个同学好像有不同意见,但考虑少数服从多数,他就没继续展开了。接下来我们对5项的重要性排了序,刚要确定每项的权重时,11:59时面试官说还有一min,直接扣了5min啊,于是我们混乱地根据重要性对每项赋了权重。大家一开始推举北大的另一名同学做发言人,但他觉得核心思想是我确立的,加上组里又只有我一个女生,女生做presentation应该会比他强,一直推荐我。最后我们匆匆地回到原位后面试官就让各组陈述。因为我一开始完全没想着做发言人,也没整理思路,说理由的时候有些乱,因为一个重要错误就被面试官质疑了,我和小伙伴就进行了解释,╮(╯▽╰)╭。说完后组员进行了积极的补充。下面面试官让另外一组对我们进行挑刺,让他们陈述观点、再让我们挑刺。我觉得在一起讨论时我说了很多,加上做了发言,应该没什么问题,就没争着多发言了。最后的最后,面试官让大家说了如果被淘汰了,那自己觉得会是什么原因,大家都很陈恳地说了……我说的是我一开始以为控时或者被推举发言的人是leader,结果最后一刻大家指我为leader,临危受命的我没有整理好思路就说的有些混乱。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:如果客户对华为公司、华为产品有抵触,更愿意用国外的思科牌子,那怎么办
5轮面试,主要看和岗位是不是契合
共5轮面试,业务面很多时候是部门普通员工帮忙完成的,难度不大,HR面只要避免说一些忌讳的东西,表达出自己愿意艰苦奋斗即可,外语面要做一些准备,自我介绍准备的充分一些,至少让面试官感觉你用心了。主管面一般是视频,全看对不对眼缘了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试过程效率非常高,而且很有水平
华为客户经理校园招聘面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
整个面试过程安排合理。
面试了职位:销售经理 - 深圳
紧张而有压力,第一次面试挺有压力
东神大陆档案盒游戏场景
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
2023-05-19 发布
华为