最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:招标管理 - 广州
恒大园林面试经验分享。
广州恒大中心面试,先是填写资料很详细。然后笔试几道专业题,然后就是面试,面试时间不长,主要是看你的专业水平和语言表达能力。一周之后电话通知结果,不过提供给我的职位不是我喜欢的,就没去。对恒大的感觉还是很不错的,大家都很有礼貌很专业。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:园林设计助理 - 广州
面试实习生。
面试实习生,简单的视频面试,自我介绍。问了一些面试常问的问题,比如愿不愿意在这个城市之类,然后就通过了。
面试了职位:实习生 - 广州
到当地分公司进行视频面试。
到当地分公司进行视频面试,一分钟自我介绍一分钟即兴演讲,我的即兴演讲题目是人或者就是为了改变世界。总体难度不大,我这一批刷了一半以上三分之二以下的人吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:园林设计师 - 广州
常规的面试,感兴趣的同学可以试试。
首先,你必须要带好所有的相关证件的原件和复印件。身份证,学位证,学历证,资格证,职称证等等。能带的全部带上。第二,进入到做试卷的阶段,园林设计师要当场作图。我当时画的是一个售楼部样板区的植物配置和地形图。比较容易。但是要记得带好自己的画图工具另外如果面试园林工程师的话,就是有几道大题第三,昨晚题目后就是和总监面谈,都是简单的话题,自我介绍,然后简单问几句。第四,这一轮通过就给公司总部走流程,总部筛选,总部筛选后,人事会打电话通知。第五,按照公司要求报到上班。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:自我介绍一下。
面试了职位:园林设计助理 - 广州
我去了初试。
我去了初试,先是一分半钟自我介绍,然后单独提问题,当时考官问我的问题是,你来应聘前做了哪些准备,第二个就比较奇怪,问的是我和宿舍里最不喜欢的人之间相处的方式(关系)。我回答得不好,去了初试就没有下文了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级园林工程师 - 广州
提问的问题多为专业知识.
当时面试的为两个人 首先是简单的介绍了一下自己 然后就开始问景观工程方面的问题 多为现场实际操作管理等问题 比如说:景观的层次搭配是怎么样的 分别说出常见的乔灌木,每个不低于5个品种 植被的种植程序等 若果安排你现场实操 就职的几率就大了 别急 这只是第一步面试 后面就是等总公司审核 需要个把星期时间 然后安排跟总公司领导面试 主要就是谈薪资的问题 然后就看你自己如何选择了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:合肥地区常见乔木
面试了职位:园林工程师 - 广州
大学生面试,学校校园招聘。
网投简历通知面试,一般就是问问自己优点跟缺点,自我简绍。问问职业规划最后就是给你一份古语或者成语一句话,让你在五分钟内演讲出来,辩证一下。
Q:自我简绍。
面试了职位:园林养护工人 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮,一面在分公司,会填信息还有题目,问夏季养护的具体技术要点,然后现场面试,面试官问现场有哪些问题,如何解决,二面是视频面试,正在准备中。
面试了职位:施工员 - 广州
一共两分钟。
一共两分钟,一分钟自我介绍,紧接着一分钟即兴演讲。听说实习要刷1/3的人,听说挺辛苦的,希望能背录取。
面试了职位:工程师 - 广州
专业较难。
专业较难,有些事情完全和想象中的不一样,而且问题大多和你的专业有很大的出入,一试几乎没有什么技术上的问题。
恒大园林集团

亲和力
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州夏瓦纳建筑设计咨询有限公司【城市规划设计】面经分享
一面,先群面 hr谈话,部门主管,技术总监和老总都过来了哈哈,但是感受不到任何压力,也许是因为她们人都很好2小时画完题简单讲一下方案,很丑也没关系,逻辑清晰明了有想法基本通过~薪酬也很爽快,会给到年薪的区间值
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为何离职,以后发展,简单工作经验介绍等等
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试经验,房地产公司公司好进吗
疫情期间,视屏面试,会有领导和设计总监两个人,对你自身情况有个了解以后,会让你着手su建一个模型看看。
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-04-26 发布
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司方案设计师面试,有难度
先HR面试,问你之前的工作经历,为什么想来这个公司,职业规划等问题。然后就要做快题,HR再把快题给方案所长看,当时发挥不好,手绘画得也一般,然后就没戏了。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。面试还好,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 人事和一个部分主管聊了大概十多二十分钟,过程比较轻松。先自我介绍,然后主管问题些问题,例如对孙虎创新研究院的了解,我的性格,是急性子或者慢性子等。最后做一个住宅景观快题,表现手法不限。提交快题后人事第二天电话通知面试和快题通过,需要上交院里审查,还聊了一下薪资待遇和确定入职时间。又过了一天,人事说院里没有通过,因为我没有高度匹配岗位需求,应该是自己的快题做的太菜了。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-09-03 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试的科研助理
面试未通过。有笔试。面试的科研助理,前期校招在学校的时候跟HR聊得挺愉快。之后通过初筛,去了公司那边进一步面试。另一个HR人挺好的,跟我说公司的科研助理不是你想的样子,我算是了解了。谢谢他实话实说,怪我自己太幼稚。 经理的态度一副盛气凌人的样子,让人很不舒服。问的问题很常规,个人的基本情况之类的。因为我对她说我自己认识植物还可以,然后让我在庭园认植物,说实在那个姜花丑成这样子,我真的认不出。就觉得我不实在???不过后面最不喜欢的就是嘲讽我在学校跟老师做的项目,说觉得不怎么样。我还得保持微笑。问她贵公司的项目做什么呢?就一副很了不起的样子说了出来,我听听跟我老师的项目也没啥区别,有些甚至更不咋地。微微一笑呵呵 后面过了一段时间又让写个项目申报策划,六个小时,晚上七点多在微信汇报20分钟。之后就没有下文了。。。 没有就没有吧,反正不太尊重别人也不想去。
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司面试了一轮,是经理、人资小姐姐和一个设计师姐姐面试的我。
面试了一轮,是经理、人资小姐姐和一个设计师姐姐面试的我,感觉很友好,也没有刁钻的问题,简历是发了一个多月才收到面试通知。经理也很友好,一直要我自信点,很愉快的一次面试体验(虽然不知道能不能过)。
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。
面试:广州山水比德景观设计有限公司山水比德面试经历分享
首先HR面试,问问常规问题,会些什么软件啊,之前的工作经验啊,期望工资啊之类的。然后上机,有两类试题,排版类和建模类,然后如果应聘主创类的还会有快题测试,现场画方案,一般给个小的示范区范围,出平面 一点分析,能手绘效果图的更好。再就是总监类的会跟你详细谈谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计师助理-实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
暂时只有一面,一面视频面试,除了个人介绍和相关项目了解后,更多是自由性问答,更注重个人能力和学习能力。一面已过,等二面结果
2022-11-03 发布