最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

恒大校园招聘视频面试
校园招聘,投完简历过了四五天电话通知qq视频面试第二天,1分钟自我介绍,半分钟推销自己,问了几个问题,比较紧张,感觉答得不太好,前后一共也就5分钟,面试的是一个姐姐,挺干练的,问问题也是稳准狠,后来说之后会通知结果,现在正在等结果,紧张,感觉不是很好,希望有个好结果吧
Q:为什么上学期去实习了,会不会耽误找工作
面试了职位:工程管理 - 广州
面试官都是一些设计部门或工程部门的老总 整体过程还好。
面试过程:进门口,就是一分钟自我介绍,完了之后会递给你几张纸 上面是即兴演讲的题目,一般都是谈谈对尊重、忠诚、成效等词语的理解,我当时是抽到了尊重,抽到题目后看大概3到5秒钟,就要还给面试官,第三部分基本上都是问的专业问题。
面试了职位:园林养护工人 - 广州
简历筛选通过后的视频面试。
视频面试,一个女考官,感觉气氛很轻松。先进行一分钟的自我介绍,然后没有所谓的即兴演讲(白准备了好多题目)然后问实习经历,还有自己独特能力,向往工作城市等。
Q:说一下你优于其他人的能力(举实例)。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
实习面试,第一面在广州。
直接做自我介绍,参加面试的人很多,从早到晚都有。一批一批进去,只有一位hr,他会查看你的简历,你只需要做自我介绍,如果对你感兴趣会提问,没有就下一位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:物业主管 - 广州
在恒大的面试 恒大园林集团16毕业生
昨天参加的一面,虽然我是恒大的校园代理(通过同学关系获得滴!我会告诉你吗。。。),而且是西交的,可觉得周围的人都是大牛啊。各种小硕(研究会会长神马的)、各种本科高富帅、白富美都齐聚一堂。看来恒大的门槛确实高啊! 作为校园代理,看着200多号人10个一组的进去面试,看了一整天。我们几个校园代理被安排在最后面试(本来以为有绿色通道不用一面啊 有木有!) 面试比较水,我们8个人进去后坐定,面对1个西安的HR总监、一个总公司的副总裁和一个总公司的HR三个人。先逐一进行自我介绍(每人1分钟,说的精彩的可以2分钟),这时HR总监翻了翻我们的简历,随后对我们简历中一些情况进行询问(问题很水,比如问某材料的学生怎么报了建主设计的岗位之类的。。。),没有问到我啊,我有一种不祥的预感。随后,我们提问,都提前准备了所以很顺畅。提问结束就向右转齐步走了。。。。。 总体感觉,一面是刷简历+刷脸,个别自我介绍都说不溜的还是遁了吧! 之后听说在11月4号会进行笔试(内容不详),笔试通过就去广州最终面! 神明保佑!!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:即兴演讲
面试了职位:品质管理 - 广州
先是网申 然后通过的话就邮件通知参加面试
先是网申 然后通过的话就邮件通知参加面试 大概五十多人参加了第一轮面试 面试十人一组 一起视频面试 面试官是总部的两个女子 准备一分钟的自我介绍 还有一分钟即兴演讲(进门之后会发给你一个信封 里面有即兴演讲的题目) 在你上一个人开始自我介绍的时候才可以拆开信封看你的演讲题目 也就是说只有两分钟的时间准备 题目比较常规 类似关上一扇门打开一扇窗之类的 然后面试官提一个问题 大家轮流回答 最后她个别提问了两个人 然后就结束了 面试时间半小时左右 整个面试过程比较严肃 节奏较快
面试了职位:园林工程师 - 广州
大家都很紧张面试官很严肃。
面试过程: 大家都很紧张,毕竟是大公司的面试,感觉比较正式,靠谱,一面小组,二面单独,小组是让即兴演讲。
面试了职位:现场施工员 - 广州
过程很愉快也很快就面试完了。
面试过程:一面是1分钟自我介绍 1分钟即兴演讲 是视频面试压力不是很大 结束的时候问几个问题 和个人相关和实习经历相关。
Q:能接受全国调配吗?
面试四轮。
面试四轮,先投简历和作品集,然后初试,笔试,面试,终试。笔试考的快题,风景园林,3个小时手绘,自带画图工具。面试问了些专业问题和开放性问题。
是老板娘亲自面试.我带了简历
是老板娘亲自面试.我带了简历.老板娘看着简历提了一些问题.如实回答即可.关键是要自己感兴趣.才可以有进步
恒大园林集团

亲和力
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州夏瓦纳建筑设计咨询有限公司【城市规划设计】面经分享
一面,先群面 hr谈话,部门主管,技术总监和老总都过来了哈哈,但是感受不到任何压力,也许是因为她们人都很好2小时画完题简单讲一下方案,很丑也没关系,逻辑清晰明了有想法基本通过~薪酬也很爽快,会给到年薪的区间值
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为何离职,以后发展,简单工作经验介绍等等
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试:广东如春园林工程有限公司面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。
面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。工资薪酬范围写得特别大,实际工资5.5k,住宿福利只提供给应届毕业生,8点半上班。面试通过了,我也没去。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司管培生面试经验
实际上3论面试吧,第一轮ai闪面,第二轮人才测评(实锤鸡肋项),第三轮hr面试(加发快题笔试)。ai闪面有充足的准备时间,宝洁八大问;人才测评参考公务员行测题目;笔试是文旅和地产快题(街心公园和别墅景观)都是3.5h,题目无难度,正常作答即可。山水管培面试战线大概三四个月的样子,感慨一句效率感人😅比较容易,有兴趣的小伙伴大胆尝试!
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司去了先和人事经理和部
去了先和人事经理和部门负责人聊了会 然后上机测试 一个门头 面的部门是一个新成立的部门 上机用了一个多小时然后和部门负责人探讨了下门头结构的问题 最后又和人事经理聊了会 确定可以入职
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
Q:1、问住在那里
2022-05-18 发布
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
公司不大,面积也不大,在工位上就6个人;流程是填表,做测试题,画庭院方案,还有机试;全程下来,没有人给我倒过一杯水,甚至在我面前吃下午茶都没问我要不要一起(我觉得叫了我肯定不会过去吃,可是我是客人,这点格局公司还是得有的);搞了3个小时,终于叫我进去面试了,我拿出了我的作品集讲解,面试官全程在质疑我,每一页都质疑一次,我感觉被冒犯了,这是对我作品的不尊重。公司不大,工作给的也不多,面试流程可以比得上省设计院了。还有面试官那一脸质疑,我是真的觉得很不礼貌。
5轮面试:笔试、现场做题、填信息表、其他、协作同事面试
2022-12-13 发布
面试了职位:规划设计师助理 - 广州
面试:广州茏腾园林景观设计有限公司非常非常普通的一次面试
根据简历问些校园经历、实习经验等基本情况,然后问问对行业的了解,各种能力所需具备的能力。通过后第二天就可以入职。
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司整体流程很规范,公司感觉挺棒的。
我是视频面试者,给其他求职者几个小建议吧。主考官同意说直接一点的交流方式,你也不要真直了,血泪教训时刻注意考官有没有发一些资料,及时查看,不要给考官一种你是个懒得看资料的人的印象多用请这个字,说话,尤其是提问的时候态度要软和虚心委婉一些,不要太直接,显得强势,容易被误会,特别是心态不是很稳的面试者,被误会之后整个面试节奏就会开始出问题我多半是没戏了,祝看到的面试顺利~