最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
公司不怎么样,关键要看你在哪个部门,最好去研发或者质量。
3次面试主要是电话面试,问题比较简单,甚至我都觉得面试都没有我水平高,问的问题很简单。公司环境不怎么样,毕竟是一家老企业了,但是公司很随和。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
研究生主要针对个人性格和研究方向。
首先在网上投递简历,人事接收你的简历以后会通知你做性格和逻辑测试,就类似于行测之类的题,不难,之后会进行专业面试,主要是看你有没有做研发的能力,再看看你的研究方向。专业面试过了之后会进行英语面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:技术类实习生 - 佛山
家电公司厨电研发中心研发岗
实习生比较简单,电话三轮面试,第一轮HR面试,主要是一些基本的情况,第二轮技术面,是公司比较资深的工程师,问一下有没有做过什么项目,没有也完全没关系,第三轮征求个人意向。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
有个面试在线测评还是有难度的
1、收到面试通知,会要求在网上做一个测评。测试中有人际交往、协调能力、理解能力、逻辑思维能力、脑筋急转弯、数学计算等方面的试题。逻辑、脑筋急转弯、计算题还是有难度的。 2、专业方面的问题也会提,但是常规知识。 3、其它一些个人信息问题。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试在线测评还是有难度的。
面试了职位:功能测试 - 佛山
面试时没有什么压力,面试负责人感觉还可以。
面试时直接叫你填写面试表,然后会问你一些常见的问题,如:个人简历,工作经验,人际关系等等。 面试结束后会安排面试人员去车间参观并且一路讲解每个岗位的情况,然后统一分配到不同的岗位实习,看看适应程度如何在最终决定岗位的归属。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这个行业的工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 佛山
实习岗,面试体验一般
一面就问了些基本问题,以后的打算之类的,二面是电话面,问了些我大学做了些什么项目,研究生学了什么,和嵌入式一些问题,问的不是很多,体验一般,难度也不难,我感觉回答的不太好,但是稀里糊涂过了面试,不过后来没去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 佛山
我经历过的最长时间的面试~
应聘的是财务管理专员,两轮面试,问的多数都是简历相关问题和他们感兴趣点的延伸。除了简历和你相关经历的问题,还问了: 1.你觉得科龙符不符合你的期望; 2.你工作中最怕遇到什么问题; 3.对顺德有什么认识; 4.你希望你做的是一份怎样的工作; 5.有没有拿到其他公司的offer ; 6.为什么想到来科龙的招聘; 7.说一个你学过的财务模型  还有很多,反正就是他们想到什么问什么,大概面试一共2个小时.
面试感受:一般;面试难度:有难度
海信科龙最终面试经历
首先是自我介绍,介绍自己的学习情况,社会实践以及实习情况,然后会了解你的一些家庭情况,还有专业知识问题。
面试了职位:实习生 - 佛山
海信实习面试流程分享
首先无领导面试,然后英语面试,后面人事性格测试,然后部门领导专业技能面试,总体来说,比较简单。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
目前面试了一轮,刚开始是自我介绍,然后结合你自己的专业解释一下一些生活中的事情,然后就是很常规的查户的口环节,对于制造业持有一个怎样的态度,然后就看看你有什么问题,总的来说并没有太大的难度,现在正在等第二轮面试。
Q:之后问问你对海信的印象是什么,
海信科龙

变幻楼台灯数据开发
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具采购专员/助理面试不好,共4轮面试
自我介绍(常规)HR关于你对岗位和公司的理解(不难)主管提问设计对工作上得处理
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志高空调销售面试岗位比较有难度
无领导先祖,群面,单面,总部电话亲自打电话面试面,流程复杂比较多,学历有要求,实习工资比较低,注意看隐私。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:美格利生Myidea高管的位置老板亲自面试
老板本身就是高材生,不论学识和管理都是人中佼佼者,为人态度谦和,有敏锐的洞察力,如果你没有真材实料,你根本无法通过面试,还有就是即使你通过了面试,也有一段时间考察你,如果你能力不是说的那样,那么对不起,离开公司吧!
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
飞云山电话机品类运营
面试了职位:会计 - 佛山
面试:志高空调面试:会计。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
要笔试,笔试完了要面试
2023-03-11 发布
尘光
面试了职位:驱动开发工程师 - 佛山
面试:广东海信多媒体有限公司面试:驱动开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
技术面,应该是组内技术资深的人面,一面主要技术交流,只要准备好就OK反馈很快,第二天就反馈约二面。部门经理和HR面,二面部门经理和HR面比较无聊,主要综合面试,开头部门经理有问一些技术的问题,离职原因啊,未来规划啊,下一份工作关注的点啊,薪资期望啊,这些都比较无聊。
2023-11-17 发布
别墅区硬盘总助
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
还行
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面
一开始以为是小组面,去了之后发现是三个面试官一个一个的问问题,一开始每个人30秒的自我介绍,面试官感兴趣就会多问一些。