最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
首先是人力资源部的海选面试,然后推荐给地区经理由地区经理来面试,问了些性格上的问题。
Q:问了些性格上的问题。
面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
每人做完自我介绍后,面试官就开始先对我进行提问
面试当天,每人做完自我介绍后,面试官就开始先对我进行提问,先是对葵花药业了解多少,为何选择做医药代表之类的话题。 第一,“你曾经干过什么?”回答这个问题要“突出你”曾经干好过什么?即取得怎样的工作业绩,有过哪些经营案例,打开过什么经营渠道,或写过什么大型活动策划文案;或是有过哪些技术革新,专利发明,发表过什么文章,创造过多少经济效益等等。 第二,“你能干什么?”回答这个问题要表明自己的能力、特长适合干什么,说出自己足以胜任招聘单位的充足理由,并摆出响当当、硬梆梆的论据或事实。 第三,“如被录用,你将干什么?”回答时要大胆表明你的看法,说出自己的设想,用建议的方法向招聘单位出点子,表明自己胸有成竹和深思熟虑。 回答后,就回家等通知了
1轮面试:留作业
Q:“你曾经干过什么?”,“你能干什么?”,“如被录用,你将干什么?”
面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
校园招聘主要问我一些在校学生会的一些组活动,团队协作能力,个人爱好等
Q:人参的主产地?分类等?
面试了职位:商务代表 - 哈尔滨
先是去公司总部人资面试,然后品牌事业部副总面试,最后是公司副总面试
Q:自我介绍,家庭情况,非常简单而且轻松 问问学校一些经历,
面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
在校园招聘,投了简历,便约面试了,在面试之前,我从外到内梳理了一下自己,性格上和自己的职业规划,然后针对他的问题开始,首先自我介绍自我介绍,为什么选择做医药代表
Q:自我介绍
面试了职位:商务代表 - 哈尔滨
最开始是校园简历的筛选,然后是到办事处由商务主管面试,接下来是地区经理,最后是全国商务总监。
Q:个人的爱好,工作经验,对于不听话的经销商如何管理
次面试为大区经理和人资部经理俩人分别一对一面试
首先初试内容为介绍公司情况及各方面待遇,之后HR从一百多分简历中赛选出大约50份通知一对一面试,内容也是自我介绍,还有你对你们学校的感觉,在校内最得意的一件事等,之后短信通知大约20人到公司总部参见最终面试。这次面试为大区经理和人资部经理俩人分别一对一面试,内容大同小异。最终要下10人。
Q:你最崇拜的人是谁? 为什么选择这个行业? 是否服从分配? 是否有男女朋友?
葵花药业

面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:松鹤制药还不错。
在网上投简历 去单位面试的 人力资源问了下基本的情况 看稳定性 添入职的表格 假期做实习生 还不错。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理面试,大区经理电话面试
地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办
面试了职位:生物工程研究员 - 哈尔滨
面试:哈药生物一次还算不错的面试体验
一、自我感觉面试中比较好的方面:1、熟悉掌握之前所写项目2、能够及时对没有接触过的问题做出通过自己的推理做出正确的解答。 二、自我感觉面试中比较不好的方面:1、对生物药的基础知识了解的不是很全面。2、知道问题的解决方式,但是不清楚原理。三、待改进的地方:1.转变观点,没用过的没用到的并不代表不重要。2.打牢生物药基础。
Q:以前项目遇到的挫折?
面试了职位:Java - 连云港
面试:江苏恒瑞医药老板特别能唠,基本上唠的基本上和技术也没有什么关系
面试的人根本不是技术人员,就是之前做过开发后来自己当老板,已经好久不开发的了人了,面了将近两个小时就说了他的牛逼经历,就自己介绍说一下做过的项目,没问什么技术的问题。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈药生物公司的人都不错,挺好的
是因为学校合作的公司,这里是个实习点,负责的老师带我们来和主任联系下就可以了,但个人猜测如果面试的是技术岗,你的基本操作肯定要会的。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药同学们,加油,未来是属于我们90后的
我当时去的时候面试已经结束了,是校园招聘啊,然后我就HR单独说了我的想法,她说我们出去单独聊聊,结果回去我给她发完简历他就给我发offer了。
面试了职位:项目专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团老牌国企的时代已经过去,不要再相信铁饭碗这个说法。
总体觉得不怎么样,在2014-2015左右还能做做校招,后面基本就不做了。我在念研究生时曾经做过尝试,但是令我非常失望,挑选名校学生,211,985.其实真正到药厂里做的也就是一些很基础的工作。对于对未来有规划的年轻人一点好处都没有。现在已经变成集团制。我现在在的单位,一年就已经是主管了。面试过很多从药厂出来的大学生,奉劝大家一定要长远打算,不要固步自封!
面试了职位:市场顾问 - 哈尔滨
面试:康隆KANON预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点
公司预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点,上午人资说对英语没有要求,等五个小时,下午总监面试又说对英语有要求。必须有国外交流的经验,那有要求上午干嘛说没有,让人白白等了五个小时,最后是这么个的回答,人事自己都不知道有这个要求还做什么人事,公司内部这点事情都没沟通好还招什么人,谁去,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试