最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

kalina
面试了职位:小语种营销 - 深圳
小语种营销面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程简单介绍自己的经历个人擅长领域本人面试时处于国外学校研究生休学期,被问为什么选择慧通,而不是在国内考研考公
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-02 发布
龙陵庄办公椅美容顾问
面试了职位:其他服务业职位 - 深圳
面试:其他服务业职位。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,结果被pass掉了。
服务解决方案工程师 体验感一般 同学基本都是三本或大专 没想到门槛这么低啊
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
紫虹族领带通信项目专员
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:销售管理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
面试的体验店顾问 一共有三面 hr态度很好 非常贴心 面试官非常友好 面试过程非常愉快 唯一就是结果很慢 三面结束到现在一个月还在走审批流程
2022-11-23 发布
金星校徽影视策划
面试了职位:华为惠通体验店顾问 - 深圳
面试:华为惠通体验店顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
分三轮,一是群面辩论赛,而是终测,三是终面
2022-11-27 发布
奥尔良的肉饼子
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:活动策划。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 电话面试,在boss投简历半个月之后被捞出来,简单聊了过往工作经历。现场面试,现场有HR和城市主管,先是自我介绍,然后面试官针对过往做的项目中所扮演的角色做了具体的提问。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
飞云山钥匙扣机械设计
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验良好,难度尚可,基本能通过。
先候选人7个一个一个视频面试,面试完说过了会有个性格测评,测评完还有复面,但是一直没消息
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
潇湘阁中性笔移动开发
面试了职位:主播 - 深圳
面试:主播。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试前要求了专业设备,各项通知都很完备。面试过程中根据前期通知进行展示即可,随机抽选题进行回答和上播,有点紧张,但是面试官很好,没有没有压力面试的环节。
2022-12-02 发布
荒漠工学椅实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
面试总共性格测试+三次面试。初面是群面无组长讨论,之后二面是问了为什么面试这个岗位等等,三面是深挖简历并且问了有没有别的有关经历。整个下来就是通过率还是比较低的。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-02-07 发布
金虎山充电器市场营销
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:渠道销售。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
需要好好准备,如果抱着试一试的心态的话,就不要尝试了吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-11 发布
尽在掌握
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:渠道销售。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
整体还是可以,会问你对渠道的理解,对产品的理解,对公司的理解以及未来的职业发展和规划等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
深圳华为慧通

丹心舍日历架构师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳英诺皮肤管理有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
总体来说可依,从面试就可以看出公司比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布
offer来
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA市场营销面试不好,共2轮面试
面过最糟糕的一次面试了面试官迟到5分钟,上来一句不好意思都没说,连视频都不愿意开……面试官整个人状态很不在线,我回答过的内容他还会再问,显然没认真听我的回答,全程态度也很冷漠。感觉非常不尊重面试者,如果这位是直属上司,在底下团队工作会很辛苦吧🙂
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
英语口语面总体难度不大
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没收到任何通知。
简单记录下面试过程视频面试通过后就线下面试线下面试时间又长又多轮面那么久最后直接叫走人,结果不反馈问了面试结果也不愿意反馈,纯纯养鱼公司环境真的不怎么样,也有可能是前司环境较好,所以来到这家公司后一下就感觉这家公司环境差吧,公司内部环境整体灰色调,电梯很脏,看起来是多家公司公用一个厕所,所以最后没过就没过呗,不稀罕!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
shizi-
面试了职位:C - 深圳
面试:吉祥腾达面试:C。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
面试内容倒是不难,只是电话面试,不让人思考,稍微想一下就会被打断,可能是以为我在查百度[偷笑]
2023-06-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
首湖州胶棒数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品经理。
HR和面试官很nice,消除了紧张感。面试问题覆盖度很广,感觉总的来说还是有一定难度,在我面过的公司里面面试算比较专业的,看得出是诚心招人,不是那种广撒网的公司。
3轮面试:部门主管面试、其他、现场做题
2023-07-05 发布
芙蓉舍报告夹创意总监
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:网络工程师。比较糟糕的面试,整体难度中等,最终不通过。
应届生来了先给试卷给你做,然后进行面试,面试问的就是简历上写的内容,岗位JD没写要求有项目经验,但面试会问有没有,没有则拒绝,不早说纯粹浪费时间。
2023-03-01 发布
ssxxzyzybaba
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
视频面纯八股文,面试时间一个小时左右,范围挺广,有些八股文面试官自己都记错了,我都不好意思拆穿,挺搞笑的。
2023-04-24 发布