最近更新时间:2024-05-10 04:00:00

面试了职位:理财顾问 - 深圳
理财顾问面试很好,共1轮面试
第一次电话过来聊了30分钟,具体之前业务干什么,做过哪方面,感觉还行。着重问了之前的业绩,还有项目的经历,电话面试没有太多的可操作性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:基金数据处理实习生 - 深圳
基金数据处理实习生面试很好,共2轮面试
笔试做完后第二天就有HR打电话约面,面试的是未来带你的mentor。面试的问题也就是一些基础的基金知识,例如看一个基金好不好主要从哪些方面判断。还有就是一些比较general的问题,比如做小组作业的时候是什么角色、在过去的实习中学到了什么之类的。整体的面试氛围很好,不会感到压力,面试官特别nice。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试很好,共1轮面试
面试官很nice,问了很多财务问题,还有英文对话,但是我感觉我凉了。笔试是全英文的,基本上都是和公司财务相关计算,case那种形式,还有一道英语翻译题目,就是把一段他们公司的价值翻译成中文,很简单
面试了职位:银行 - 深圳
银行面试一般,共1轮面试
小组面试 整体难度不难,需要和组员进行良好的合作。当时我们小组情况有些混乱,这种情况下需要带动大家合作
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
证券/基金/期货面试一般,共1轮面试
数据质量保障分析师笔试比较简单,英文,很少计算面试,自我介绍职业规划英文说一段话开放式封闭式基金
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基金股票债券的区别
bibiibiii
面试了职位:数据 - 深圳
数据面试很好,共4轮面试
腾讯数据分析面经三面:技术,技术主管,hr一面:介绍简历,sql现场写,问机器学习内容,问ab test二面:介绍简历,业务问题:指标上升下降怎么办,correlation causation怎么处理,给业务问题问怎么用ab test or ml解决总体不难,但确实要对简历很熟悉
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
hij
面试了职位:投资经理 - 深圳
投资经理面试很好,共4轮面试
第一面部门领导电话面试的,感觉非常nice,直接说觉得我很合适。第二面分管副总经理面试,比较严肃,不过还是通过了。第三面总经理面试,因为是校友,所以很轻松,还夸了我
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:股票数据分析师 - 深圳
股票数据分析师面试很好,共1轮面试
笔试难道不会很大,基本上都是考财务方面的内容,期间都是电脑监控考试。笔试流程挺快的,考完隔天就有人联系说过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试很好,共2轮面试
不错笔试很简单。 晨星网_Morningstar 深圳· 检测/认证 · 100-499人 匿名用户基金分析师的面试 笔试很简单,面试先是leader过来问了一下自我介绍,然后问了从哪知...
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助理数据分析师-实习生 - 深圳
助理数据分析师-实习生面试一般,共2轮面试
面试分为两部分,先是一篇计时一小时的笔试,题目全英文,涵盖基本财务知识和一篇简短的英译汉,主要考察的三大报表的结构、财务指标、计算这些;题型有填空,选择,计算分析等等。 接下来面试部分是经理一对一的形式,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:首先会让你进行一个自我介绍,
晨星网_Morningstar

金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:誉标检测(深圳)有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
小怪怪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深勘面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
实话实说就能通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
请了一天假,来回坐了几小时公交,面试结果也不告知求职者,问了也不回,一点也不尊重人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
cath
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳凯吉星农产品检测认证有限公司面试:质量管理/测试。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
面试很简单
2023-03-15 发布
npc角色
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:华测检测面试:总账会计。总体来说体验还行,难度尚可,结果没机会。
第一轮主管面试,不过由于不符合公司需求,因此,没有收到offer。
2023-11-28 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
HR给人感觉很亲和、专业。部门老大也很有个人魅力,感觉会是个不错的发展空间。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-31 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布