最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:Product Supply - 广州
面试过程很顺利哈哈!
一面的时候,面试官先让你自我介绍,然后会根据你的简历深挖项目经历,比如过程细节以及最终成效的可衡量数据等等。然后会问你对于领导一个团队有什么看法等等。
Q:某项目的具体执行细节,以及你在其中的角色?
面试了职位:销售 - 广州
虽然我觉得我面试表现得很完美,但是还是没有拿到offer
一面的面试官很nice,感觉很尊重人,很友好的样子,最终给我的一个反馈也特别的好。二面我遇到了4个面试官,其中三个都感觉很nice,只有一个duidui不停地dui我,好像我说的什么都是假的一样,我真的越想越觉得这个老板哎。一言难尽,虽然我觉得自己表现得挺完美的,最后估计还是死在了这位老板的手上吧,就这样吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你遇到的最有挑战的一个事情。
面试了职位:CBD-客户关系发展部FT - 广州
海外半夜爬起来电面,经典宝洁8大问
最有成就的事,刨根问底
面试了职位:销售员 - 广州
面试官很和善,很有礼节。
单面,面试官是销售经理,首先面试官介绍面试流程:1双方互相自我介绍;2面试官针对提问沟通;3面试者提问。自我介绍中英文自选,随后中文或英文提问(相应语言回答)各2个,最后提问,整个过程持续25分钟。
Q:在以往经历中让你最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:销售代表 - 广州
HR的常见问题,工作经历啊 为什么换工作啊
HR面试,主管问话,没做笔试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你觉得你做得最好的是什么
面试了职位:暑期实习生-实习生 - 广州
问题几乎都是宝洁八大问,HR很nice,没有特别难的问题。
问题几乎都是宝洁八大问,HR很nice,没有特别难的问题。HR边听边问,还会拿一张纸边听边写,貌似在给你打分。有几句英语问题,回答的不是很好。大概持续半小时左右,感觉很好,但是那时候经验不够,没过也是意料之中吧。
面试了职位:销售管培生 - 广州
宝洁上海销售一面视频面试回忆
在成都,第一志愿是BM部门,所以面试地点选择了上海,但最终面的是Sales。我选择了视频面试,但直到面试前一天才收到webex的确认邮件,然后始终无法连接或者无法进入会议,最终是电话面试。 面试一开始我确认了一下自己面试的部门(失策了),说第一志愿是BM首先减分了的感觉,HR是个蛮温柔的小姐姐,还问我有没有邮箱问过面试部门的问题,我说问过了没有收到回复。首先是自我介绍,然后开始提问(我自我介绍里给自己提了一些tag,HR没有顺着问): Q1 你有看过宝洁八大问吗?你觉得宝洁八大问最重要的问题是什么? Q2 给我讲讲你的履历中你最满意最具代表性的活动吧。 Q3 你是怎么处理过程当中人员的冲突的呢。 Q4 活动推进当中最困难的部分是什么。 Q5 抛开这个活动而言,在你过往的经历中有什么最困难的经历?你又是怎样figure out的呢? Q6 你未来3-5年的规划是什么我问的问题,宝洁削减品牌在销售上的表现(产品变动和市场反馈)。 Hr回答好的产品才是最强的生命力,宝洁正在引进一些最高端的产品到现在没有收到回复,宝洁负责宣讲的HR说的会在11月初发拒信,所以应该是被拒了,感觉自己讲话没有重点(或者说是叙事不够引人注意)的习惯还没有改好,需要更多面试攒点经验继续磨练吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售部门(CBD) - 广州
宝洁销售一面(CBD)。
就是准备宝洁八大问。问我的问题:最成功的一次团队经历?在突发情况下与别人协作的经历?最大的困境以及如何解决的?面完两天还没收到通知,在等。女生去面试的居多,研究生文凭并不吃香,除非是牛津哈佛剑桥这样的。
Q:最大的困境以及如何解决的。
面试了职位:供应链专员 - 广州
宝洁供应链一面经验分享
一般30分钟左右,要求英文做自我介绍,然后英文根据自我介绍问个简单问题。接下来就是举例,基本没有按照宝洁八大问,因为没准备,所以一开始想不到案例。供应链对个人品质(领导力、创新)没怎么问,主要是发现问题如何解决之类的。
Q:发现问题如何解决之类。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官看起来很NICE,可是每个问题都暗藏玄机。
我的面试官是一个台湾籍贯的资深市场部元老,主要问题就是集中在宝洁八大问上,全程面试官都保持微笑,态度和蔼,可是我自己太紧张了,回答的并不好。
宝洁

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
名人堂毕业证数据仓库
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
放假后的第一个面试,很顺利,还不错,沟通起来也比较舒服,比较清晰,工作比较符合,行业也是我喜欢的,希望能在公司做出一番成绩吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布