最近更新时间:2014-09-11 09:49:45
面试了职位:电子工程师
面试流程程序化,感觉难度一般

首先要做一套测试心理健康测试盒逻辑分析测试, 然后就是英语笔试。过了这些才能到应聘单位去面试, 没有笔试,闲聊之前的工作,结束等通知。

Q:之前工作做过的项目和业绩

面试了职位:电子工程师 - 深圳
一次完全正常的面试之旅。
先投简历在人才市场,后接到通知面试,先考试 英语能力 及 逻辑测试,考试完后 主管面试 面试中一般会告诉你面试有没有通过,特别的叫你回家等消息。
Q:你未来的打算是什么。
富士康电子工程师面试
校招富士康电子工程师面试比较简单,投完简历后有Hr先打电话问一下基本情况,然后通过微信发一些文件,比如成绩单等。过一两天有面试官打电话进行专业面试,我这里也主要说一下专业面。电话中专业面试官感觉是一个很和善的人,先和我聊了一些基本情况,然后问了我之前做过项目中的一些细节,接着问我哪个课程学得比较好,我说数电,他就问了我: 1、时序电路和组合电路的区别? 2、卡诺图怎么用,要详细的讲; 3、什么是格雷码,格雷码有什么优点? 4、可不可以用两个二极管来代替一个三极管,要讲理由。 整个面试过程很舒服,因为面试官很和善,有一些不懂会引导你。面试完一个星期之后填信息,再过一天给了offer。底薪4500,加班后6700。
面试了职位:电子工程师 - 深圳
筛选简历,笔试,面试...
筛选简历,笔试,面试,三轮,因为是校招,所以对职业技术水平要求不高,主要看个人素养怎么样,面试时就问一些项目经验,英语水平,简单的英文自我介绍 搞笑的是面试官是我现在部门的领导
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试经历分享-富士康科技集团。
比较简单,你在选择的同时,他同时也在挑选你。这种书看多了,会使你在面试中的回答显得十分程式化,也许你不觉得,这种程式化反而会影响面试官对你的判断。总之,在充分准备下自然大方地展现自我是关键,要相信是金子在哪儿都发光。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 深圳
很受打击,参加完面试后就被委婉拒绝了哦。
只是填写了英语和智力笔试测试题就完了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试官很幽默,没有太多刁难的问题
愉快,激动也有些小小的紧张激动
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你大学最遗憾的事情是什么
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试官很好,说话很客气
面试过程: 先笔试,有英语阅读还有性格测试,行测,接着HR面试,首先让你自我介绍,还有用英语自我介绍一下,最后才和你聊工作内容。
富士康
查看更多电子工程师的内容