最近更新时间:2012-06-16 10:06:55
面试了职位:结构工程师

基本上没有什么专业问题。

Q:愿意从事什么工作

面试了职位:结构工程师 - 珠海
分三轮面试。
分三轮面试,之前有两次测评,一个是行知能力测试,然后就是专业测评,专业测评好像挺难的,我都是蒙的。然后到了面试,都是部门的主管面试,第一轮是65个,然后第二轮是15,第三轮是八个,我二面未通过,感觉是说的话,主管不爱听了,应该按着主管的意思来,最好不要标新立异。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试我的那位面试官感觉很严肃,主要问了项目经历。
先是自我介绍,然后介绍自己的项目,我回答问题很快,然后等好久他才问下一个问题,所以感觉冷场了很久,有点尴尬;他还问我带成绩单了吗?我说没有,然后他还要我画了二级减速箱的剖面图,感觉自己画的太快画的太简单了;然后就要我回学校等通知了,我就知道没戏了。 总结一下吧,自己去之前在网上找了很多问题准备了一下,都没有派上用场,主要看重你的项目经验吧,尽量详细一点,最好不要冷场。祝大家好运!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问本科的课程设计做的什么。
面试了职位:结构工程师 - 东莞
面试过程
1.HR電話談論大概事宜,工作內容、待遇等。 2.體檢 3.筆試,內容為英語技能。
Q:以前公司工作內容、细节,项目经验等
面试了职位:结构设计工程师 - 上海
一共四轮面试,整个过程比较正常
面试过程: 公司市场前景不错。 技术体系很复杂,水也挺深,适合技术牛人发挥。培训的机会很多,迟到没关系。 公司缺点: 没有女的开发人员。 测试和行政倒是很多MM。公司很小,很拥挤,办公心情压抑,待遇偏低。 意见和建议: 公司在管理方面和员工福利方面还需提高。虽然已经摆脱了家族企业的结构,开始引入职业经理人。但是小作坊的研发和管理模式还需升级改进
面试了职位:结构工程师 - 西安
没什么刁难的问题,面试官很和蔼。
跟我的专业不是很对口,问了问项目的情况,然后问了学了哪些课,我说了个复合材料结构设计,然后仔细的问了复材的东西,基本上是按简历上写的问问题。
Q:你是怎么理解cae,或者cae的意义。
面试了职位:结构工程师 - 杭州
回馈时间太长,技术面试很合理。
1.公司前台填写个人基本资料表格; 2.技术部门领导面试,主要谈一些设计的经验、个人的技能、以及对材料的了解等等,面试官很和蔼,会准确告知加班的情况比较严重; 3.HR面试谈福利待遇等,我去那天HR特别忙没有及时面试。 结果:等了一周没有通知,打电话给HR,对方说在走流程; 又等了两天,接到HR电话说不是特别适合该职位,结束。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:结构工程师 - 武汉
典型的国企面试,主要看简历。
701貌似简历筛选上比较严格,如果通过了接下来就是先笔试再面试。笔试的话前面是一些逻辑推理或计算题,最后会有1-2道简答题。面试过程比较随意,基本上不会问简历上的细节问题,而是一些很宽泛的。如果对你有兴趣,会简单测试一下你,比如“如果现在给你offer,你会不会马上签约?”如果对你的研究方向不感兴趣的话,估计5分钟不到就能面完。
步步高
查看更多结构工程师的内容