最近更新时间:2016-12-02 11:41:17
面试了职位:数控车工
面试不算过分很难的单位。

首先是看看身上有无明显的烟疤纹身,然后进行身份证登记验证,紧跟着就是一些人力资源工作人员的面试,一些简单的动作灵活测试,还有就是基本的文化考试,很容易通过的,没什么过分的难度,只要是没有烟疤纹身基本都可以。

Q:请写出一个你的朋友的名字。

面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
富士康来我们学校校招的
富士康来我们学校校招的,先是宣讲,之后现场投简历、做评测、填表格。第二天在一间教室里面试。面试官问的都是一些很常见的问题:自我介绍、优缺点、学习情况、职业规划、申请该职位的原因、父母所在地、落户问题。由于本人六级分数比较高,面试官还表扬了我。面试总体轻松简单,面试官不为难面试者。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。
面试了职位:普车车工 - 上海
到人事部了,问你从哪看到的
到人事部了,问你从哪看到的,然后让你等一会,也不是等谁,我搞不懂为什么要这样。然后给你一张表,写好了。然后再让你等一会,我真的无语。然后人事来了,谈到了我的过往的工作时间,说要招能长期做的,我解释了我的原因,但是对方貌似不理解,让我真的感到无语。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:车工 - 深圳
面试有一定难度,需要准备。
面试过程节奏较为紧凑,面试官会就性格到技术以及职业规划等方面提问,还会考察英语水平,希望来面试的朋友多多准备。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
上午做题。三部分。
上午做题。三部分,数学,iq测试题,还有英语,总体很简单,英语试题是大学四级水平。做完后hr会评分。下午就与具体招聘部门的主管面谈,也很简单。就是做一下自我介绍(英语),再简单问一些问题,比如之前工作负责什么,对富士康有什么看法,未来的职业规划等等。
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试的职位是产品工程师,有点难。
第一轮是笔试,第二轮是主管面试,笔试包括英语,英语有些难,毕业后几年都没有看英语了,所以做起来有些吃力,处理英语还有智力题,心理测试等,需要在一定的时间内完成。在主管面试时,谈过去的工作经验,还有是遇到问题该怎样解决。
Q:在新产品导入中应该注意哪些点?
富士康
查看更多数控车工的内容