最近更新时间:2015-06-18 02:09:05
面试了职位:项目经理
气氛沉重,全程英文口语,一对一面试。

英文口语不是太好,有点词不达意。

Q:录用你后,你怎么开展你的工作。

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
研发岗面经,是校招的进来看
笔试+面试 笔试包括英语和逻辑题。 题目不是很难,心静下来做不是很难 面试很随和,问了你遇到的最大的难题是什么
Q:你最大的困难,为什么选择富士康,你对Foxconn的印象
面试了职位:项目经理 - 深圳
一天的富士康面试经历。
南二门换通行证-->英语和智力笔试,大约一小时->中午到了吃饭点,不能面试,中午可在面试等候区休息等待下午的面试->面试。
Q:先说说自己的工作经历。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
算是比较轻松的面试过程
笔试:英语,性向测试,上午完成中午午餐自理,下午拿笔试成绩,验个人资料,然后拿资料去另一栋楼面试英语口语:难度不大,自我介绍,Q&A, 态度比较好。会介绍一些公司的制度。 专业面试:两人,台湾经理和大陆干部,大陆干部提了两个专业问题,似乎不是特别满意,台湾经理中年人,性格和蔼,有礼貌,对我的回答比较满意,又问了下目前工作的内容,范围,和公司情况。类似闲聊,然后就结束了。第三天人事联络我说ok了,但是因为我还在职,所以对工资要求不愿妥协,不太满意,最后放弃了。
面试了职位:项目经理 - 深圳
自信且流利的英语表达。
面试整体感受:人才市场现场面试 叫我在一周后参加笔试 HR那种 后当天笔试成绩OK 通知去主管面试 先是中文了解 及为什么能胜任 后全英文 问完 让我等了一小时 另一主管到了 又是全英文的 老实说 我当时没有弄明白具体要做的工作 回去后也没有在意 2天后就说我通过面试 第一个面试的主管来跟我谈工资 。面试官提出的问题问题1:How can you be a succesful PM。回 答:关键就是 Balance
面试了职位:高级项目经理 - 深圳
先做题,都是考行测的试题。
在网上投的简历,然后当天就接到面试电话,第二天去面试,先做题,都是考行测的试题,不难,接下来是英语考试,因为英语专业,也很简单,然后审核毕业证,接下来部门主管面试,问了下家庭情况,双方都感觉好,叫我等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
如何面試項目經理(Project management)
一開始來電的是部門的小主管,是個女的,態度很好很親切,沒甚麼架子電話約好時間之後,就依約到指定地點面試面試時先讓我自我介紹,在部門的小會議室,小主管問了為什麼想應徵這份工作? 並且問了我對項目經理這個職位有多少了解?再來就我提供的簡歷以及之前的工作經驗問了一下之前的工作內容詳細解釋了這個職位所對應的客人,部門,以及未來的職掌並且以我之前的工作內容相類似的職務做一個比擬讓我更快了解最後要我用英文描述一段過去工作所遇到最困難之事就結束第一關面試第二關是部門主管電話面試一樣也是問了為什麼想來到這邊內容基本上和小主管問的差不多只是解釋的再更深入些並且用英文和我對話出一些情境題要我用英文回答因為未來應對客人可能需要以英文 故在意英文能力最後就是要我靜待人資通知 然後就錄取了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
富士康