最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

公积金基数大家注意
只是希望提醒大家,辛苦做了很多测试和多轮面试,谈薪资告诉我公积金基数不是100%,浪潮这么正规的公司竟然如此。
浪潮云研发管理岗位
就是简单的对简历中以前的研发项目进行询问。然后问了一些简单的技术问题,及以前项目的解决方法。两个技术面试官一起面试的,有一个特讨厌,也不问问题,只用鄙视的眼光扫扫简历,再抬头撇一眼,然后一副很牛的样子告诉你, 你上家公司我很熟,无语。最后问的薪资要求, 最后来了一句 我们可能满足不了你的要求。
面试了职位:后端开发 - 济南
985本科校招双选会。
985本科校招双选会,投了简历过了就一个电面,问题很简单,最难的不过是union 和union all的区别,最好是能有个项目,除了基础还会问项目是怎么做的,总的来说这个公司比较看重学历,希望也愿意培养人才吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
comput
面试了职位:后端开发 - 济南
真心不建议去面,浪费
真心不建议去面,浪费时间和精力,一上来就问你排斥用其他的语言进行开发吗?对加班和出差有什么看法?真没想到浪潮竟然也是外包!问的问题不专业啊,不必浪费彼此的时间与精力!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 济南
面试过程过于简单,感觉太水
面的是实习生,公司来学校招人,直接群面,只有一面我同学凡是投了简历了的都过了,反正就是水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:只有一个问题:你知道MVC吗?
面试了职位:后端开发 - 济南
技术群面一轮,多对多
技术群面一轮,多对多,每人自我介绍,然后面试官简单提问,很快结束,没有任何的代码题,主要是问了问语言基础和项目经历,然后等几天就是hr谈薪资,说是集团统一定价。个人感觉学历和是不是山东的。ps:楼主籍贯山东的,外省的通信研究生。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 济南
很简单,基本上是过场。
校招面试,很简单,基本上是过场,比较看重简历内容。主要看学历和基本信息。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 济南
2019寒假内推浪潮的电话面试。
显示自我介绍,然后问你关于你简历上的一些东西,最后还问你一些基础知识,堆和栈的区别,模式类型有哪些,集合的类型以及特点区别。
面试过程没啥难度
面试官跟平时同事都差不多,就是太注重学历了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
浪潮集团

碧云居显示器物流跟单
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能通过。
spring(bean周期,ioc,aop) ,springboot和spring的关系,MySQL(索引,MySQL主从库原理,如何部署等,还有好几个我给忘了),redis(雪崩,击穿,穿透),Linux基础命令,有没有用过服务器啥的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-26 发布
花园电视旅游策划师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,应该没有通过。
Q:Java锁有哪些?给一万用户,如何设计MySQL的架构来控制并发量。hashmap与hashtable的区别。
2023-11-14 发布
北极护手霜内容编辑
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:山东路科公路信息咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-04 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
飞雪山庄椅子药品生产
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试简单聊天,没有八股,没细问项目。
2023-10-08 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:易构软件面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
西湖书架采购助理
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:INSPUR面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
一面技术面:问了很多东西、项目、python知识点、数据库、测试分类、产生的测试文档、如何书写测试用例好像是
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
乱七八糟
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试 就i问了下 需求怎么做的,面向客户的时候你怎么去跟用户沟通交流。  如何和内部研发 测试沟通。全程电话面试 没想到竟然过了。
2023-09-06 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布