最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
2018秋招“万有引力”管培生计划HR方向初面+终面经验分享
楼主双非管理女小硕,面试上海地区万达地产管培。10月28日在东华参加的一面,30号去宝山万达参加的终面。一面的时候是一对一结构面,面的HR岗位,先简单自我介绍,然后面试官提问回答,问了一些情景模拟的问题,校内实践经历还有根据简历问了和实习工作相关的问题,再有就是了解了一些家庭情况和未来的职业规划。(也许和楼主家挺远有关吧)印象比较深的是问了假设我负责一家领导看重的新公司的成立活动,在没有经验借鉴和预算情况下我如何策划。面试官不苟言笑但看得出性格很好,态度很重要吧,注意坦诚和表达的逻辑性,注意听清楚问题。初面还送了万达哲学这本书,觉得很棒呀,有助于了解企业文化。 万达的效率很高,终面隔一天通知的,我选的上午场,各管培岗位的都在一起先听了万达集团的宣讲介绍,然后根据岗位分开面试,多对一的形式(反正对面坐了一排大佬),先自我介绍,然后大家根据自我介绍和简历提问。问了职业规划、有没有参加过其他的学习培训,爱好特长什么的,还有学生干部的经历,对岗位的理解、如何看待专业和未来职业选择的关系这些。当天就出了结果,通过的第二天签约。 不过我没有等到通知,其实下来自我感觉还是蛮好的,可能是其他人也太优秀了吧,反正不缺985211和海归,终面10:1左右的概率能通过,最终只过了11个人,HR方向只有两个,回想起来还是比较遗憾,因为整个面试下来还是很喜欢万达的氛围啊,甚至想过进入万达初面面试官做mentor,可能也是缘分不够吧,不过很感谢万达的面试经历,虽然被刷了还是增强了一些信心。秋招很艰辛,真的是深有体会了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
还可以还可以还行还不错,面试分为四轮,第一轮是HR面对面问问题,有好几个HR,就问一些薪资期望啥的第二轮是即兴演讲,自己抽题目,在万达广场中心搭个台子,在台上讲,来来往往还挺多人看的
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试分四轮
面试分四轮,在南昌红谷滩万达广场举行。一轮初面,问询关于简历的基本信息,对万达的看法,万达广场怎么样等。二轮即兴演讲,十个题目轮流抽取。三轮上机考试,考Excel和PPT。四轮群面,自我介绍+对一句话的看法。当晚9-10点出结果。
万达集团陕西分公司万新生面试经验分享
目前面了前两轮,第一轮单面,自我介绍+随机提问,第二轮随机抽题,即兴演讲3分钟,主题包括青春、对70、80、90的看法、对坚持的看法、人生没有彩排,只有现场直播之类的。大概有5分钟准备时间。
Q:如果这次面试没通过,后面还有机会还会愿意来吗?
【人力资源】面试分享
万达商管面试还是比较容易的,薪资水平相对新兴的商业体,比如吾悦等还是要低一点,但是平台大,如果愿意外派其他区域还是很好晋升
广州站校招
面试共4轮。第一轮,hr面试,问了关于绩效的kpi和360的区别的应用场景。询问关于三四线城市如何展开招聘,有什么方法。第二轮,抽题演讲,问题不大。第三轮,上机测试。15分钟制作ppt和excel,简单但是时间紧迫。第四轮,一个面试官,三个同学一起终试。自我介绍,对实习经历中招聘数据的深度提问,以及高端招聘人员的漏斗数据。最后答疑问了公司的培养方式和人力资源架构。 建议:面试话不要太多,答重点。工作人员亲和态度好,面试官专业水平高。当天晚8点接到电话明天去签意向书。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、电话面试
文芙轩椅子生产总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
很不错
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-26 发布
面试分四轮
面试分四轮,第一轮hr一对一面,很简单,简单的进行自我介绍回答几个问题就好。第二轮才艺展示加即兴演讲,一定别紧张,大大方方的就行(虽然我旁边那哥们话都说不出来了也过了)有才艺的一定要展示,他们貌似挺喜欢这种,不过啥也不会也没关系,即兴演讲发挥的好就行。 第三轮上机考试,简单的excel和ppt制作,我一个国二都没考平时根本不用这些软件的都过了,靠得还是我初高中上计算机课学的那些知识。 最后一轮就是比较重要的了,三个hr面七个人,给一个话题,每个人阐述一遍,再小组讨论由一个人给出最终结论,表达能力和逻辑能力不强不要当这个角色,在自我阐述和小组讨论上发挥的足够好就行,一定要抓住重点,表达清晰,小组讨论上一定一定要说话,不说话肯定凉!随后hr回挑几个人问问题,如果你被两个以上hr问了问题而且回答的不错,那你基本就稳了。 各地万达面试应该都是在当地的万达广场,前两轮都是在大厅搭的舞台进行,所以你即兴演讲时面对的人不只是评委,还有众多的吃瓜群众,一定平复好心态,别慌我算是收到了最终的offer,但是需要在我家乡本地这边工作,最后没有签。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
万达集团

操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
简历不符合把人叫过去面试,一开始就表现出你不符合要求的态度,面试官迟到半小时,整个面试过程都在说你简历和岗位不匹配,说自己想要有经验的,迟到半小时没有半点表示
2023-11-25 发布
楼道图书催收员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
一般情况下面试是3轮。一面是人力和部门主管面,法务岗位是区域的法务总面试。一般二轮面试板块人力总面试。‘嘴后一轮是区域’总负责人面试。只有一面会问专业问题,二面和三面主要都是问个人情况。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
由办公室人力负责面试,没有专业面,只要学校匹配校招基本就进来了,很容易匹配
2023-11-09 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布