最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

凤栖坞鼠标垫硬件测试
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
很一般
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-24 发布
华尔街剪刀督导
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。总体感觉比较正常,难度适中。
一面 HR电话面试,自我介绍,问了本硕成绩,聊了聊硕士课题为什么选择华为,以及对以后的职业规划。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-09 发布
一面视频技术面卡掉线了
预约的面试时间1小时,讲项目,没深扒,讲学过的课程,用过的软件,听部门介绍用了近一小时,本来接着要考题,但卡掉线了,上不去,再上去时已走光,学过做过的东西深度不足以完胜岗位,说了好几句如果招了你进来得学babababa,不知道还有没有戏。
客厅名片盒留学顾问
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试体验还不错,难度大概中等水平。
两轮技术面+一轮主管面;技术面主要是不断挖你的项目经历,同时每一轮技术面都要做一道题;主管面的氛围比较轻松,聊的范围也很广,不要太紧张就能留下比较好的印象。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-29 发布
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
一面 问了一些基础知识问题,主要是CMOS问了项目的一些内容,主要是围绕做的ADC,PLL,难度有
2023-10-27 发布
【电路设计】面试分享
一面 一面技术面全程约一小时整,讲到最后嗓子快不行了。。。但是两位面试官非常好,问的问题集中但到位,没有为问而问的刁难人的感觉。主要围绕我做的两个项目:LTSpice模拟音频合成器和正在进行的火星探测车项目展开,大致询问了整体框架并且深入我负责的电源部分。能感受到面试官在探寻我基础知识是否牢固以及对项目是否真正了解,时不时要求说出一些具体数值,所以还是那句老话:自己的项目一定要好好准备!我的感受是对细节的掌握比拓展要重要。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
实习生面试介绍项目,不是很详细,可以准备PPT分享,节约时间。然后手撕代码,类似于FIFO,比较简单,会当场检查是否正确主管面,继续问一遍项目,问本科硕士期间的课程,对公司的看法等。比较重视基础。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-15 发布
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
面试主要在于项目技术细节的询问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-12 发布
峡谷相册教育培训
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
7月份有部门的联络人联系我,帮我用竞赛免了笔试和技术一面,8月底沟通了是否参加提前批,我肯定了后,在9月初去线下参加技术二面和主管面。面试地点是本地的一个高档酒店的大会议厅,摆着很多桌子,一对一面试。候选人在外面根据屏幕叫号进去。,涉及笔试复盘,因为我没做笔试就跳过了。自我介绍后,盘了一下项目,聊了一些技术的概念,询问了我做的项目的一些细节。最后一个环节是,纸笔现场做题,题目比较简单,不过我没做完整。,前半程主要聊的是项目相关的非技术性问题,比如面对压力、如何合作等等。后半程和主管聊了一下未来规划,还有接下来的技术栈。临近结束主管问了我的期望薪资。整体面下来感觉华为是宽进严出的那种,两轮面试并没有很困难或尖锐的问题,可能还是要看后面的排序。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-01 发布
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:电路设计。等了很久很久的机考,面试难度不大,未能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-15 发布
华为

峡谷A4纸图像处理
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
学长推荐,面试不难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
面试丝毫没有难度,说是odm,其实是做华为路由器外包的。工作内容也是简单的测试和供应链整合。就是工作时间有时要对接华为时间,比如晚上9点会议必须在公司之类的。干了几天跑路
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-06 发布
华尔街档案柜媒介经理
面试了职位:销售 - 深圳
面试:南凌NOVA销售面试不好,共4轮面试
进去之后先填表格,内容包括全家人姓名联系方式。HR会试探服从性,强调公司是上市公司,对公司要感恩。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:高迪数码GAODi面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉很正规,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
在BOSS直聘上投递的简历,简单沟通之后约面,到了之后先填写一份信息表,填完之后HR询问一下个人基本情况:离职原因、婚姻情况、家庭情况、上一份工作薪资、期望薪资,问得很详细,说问这么详细是担心入职之后好不容易和老板磨合了,因为私人原因又离职了不好,最后给我详细介绍了工作内容,问我能不能接受。之后是HR主管面,和前面差不多的一些问题:离职原因、大学读的专业、对这份工作的看法、住宿地点,都是一些很细的问题,也给我很详细的介绍了公司的福利待遇。之后是副总经理面试,和前面一样也是很详细的问题,然后让翻译了一段英语,感觉主要是考虑一个稳定性吧。完了之后加HR微信约终面,老板面,问的也比较详细:住宿地点、大学专业和工作的相关性,感觉老板很在乎学历,985和211,之后给力一份邮寄翻译,但是没接触过这方面,翻译的很垃圾,老板虽然也说没关系,可能就是从这时候开始人就不自信,后面回答得太谦虚了,结束的时候说这两天给结果。因为是周五面的,周一周二一直等结果都没有消息,周三主动发消息问,HR周四告诉我老板迟迟没有定下来,让我看看其他机会。我后面追问老板是因为什么原因不满意,说没有具体原因,可能是没有眼缘,整个面试下来感觉很好导致我意难平。不过找工作本来就是看缘分,只是运气还没到而已。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布