最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:Java - 杭州
技术栈不多,ssh,比较老
分为三面,一技术面主要问一些基础问题,集合,多线程,并发等,二是总监,问项目相关问题,问现在在学习的技术,源码看吗,三hr面,谈谈薪资,什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
首湖州卡片袋地产中介
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
基础,面试官很有亲和力。
面试地点在百脑汇,总共有两面,第一面为技术面,问的问题基本上很基础,我的简历中写了实习经验和项目经验,但是都没都怎么问。问的基本上都是Java的基础知识,比如java中基本数据类型,类有哪些权限及分别的作用范围,还有多线程相关的问题,基本都回答的上来。 二面是主管面,主要问些开放性问题,比如对公司有什么看法,觉得公司面试形式好不好,未来职业规划等。
java面试经历请进入
等了好久,约了1点到1点半才来人,环境还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 杭州
面试很容易,以业务为主
面试是以电话面试的,问了一些基础的问题,然后问的数据库sql很多,总体来说很容易通过。工作是以业务为主的开发。
面试了职位:Java - 杭州
面试官很不错,谈起来很舒服
面试的过程和平时的一样,自我介绍之类的,主要是面试官的态度很好,能和你聊的来,在面试的时候会按照流程从你的简历来问答以及结合公司现有的业务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
过程很顺利,整体比较尊重应聘者
自我介绍, 很多老师, 每位老师大概问一到两个问题, 会看在校友的份上感情分,面试的问题比较专业,好单位。
浙大网新的面试经历啊
一开始就是笔试,主要考察java基础和sql语句,基础的话还是有点难度的。会问你工作模式,比如让你列举工厂模式。sql的话比较深入了,会问你删除重复元素。
Q:你对996的工作方式怎么看。
斩铁谷毛笔硬件工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
还行吧
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试过了,领导谈工资不合适
第一次是技术面,整个过程也算顺利,让回去等通知,完了第二天去领导面试结果悲剧了,很凶很凶一直说我这不行那不行,我连开口的机会都没有,也没有问一个技术问题,一脸懵逼的回去了,也没给我通过没通过的说明,反正自己也心知肚明了,就不说了。
Q:jvm相关,线程相关,集合框架。
浙大网新

丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
scarf
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
主要是问了下相关的项目经验和定位问题的方法,基础的数据结构也有了解涉及链表和堆,面试官人还听和善的
2023-12-21 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
西魔之境资料架高端设计
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
问了测试的相关知识,然后还有数据库的,好久没学了,都忘完了,没答上来
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-28 发布
峡谷票夹放映员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果被pass掉了。
电话面试,很准时地打来了。面试问了15分钟八股,大部分是简历上相关的问题
2023-12-12 发布
张胖胖啊
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:浙江创维自动化工程有限公司面试:产品助理。面试体验还不错,难度是有的,最终不通过。
面试了产品实习生,自我介绍完以后问了一下对公司的了解,以及想做产品岗的原因,以及一些对数据库和数据分析的操作能力等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
芙蓉舍纪念册产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,,个人感觉没戏。
面试问了多线程问题没答上来,当时还没学。又问了如何反转链表,这个电话描述起来有些困难,不知道面试官是不是真的知道我在说什么,,还问我内存对齐的问题,问strlen()的问题,答上来了,但是后面的问题就不会了,第一次面试寄
面试难度:面试难度未评价
2023-11-01 发布
水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
问的并不是很难,但是自己准备的不充分
2023-10-30 发布