最近更新时间:2024-05-11 11:00:00

面试了职位:.net高级工程师 - 珠海
无团队,接手外包项目。
流程:申请表,JAVA面试官 申请表无比详细,还有性格测试,我就呵呵了,非要勾选15条缺点的评价。作为程序猿来说,有就是有没有就是没有,让我一定要勾一个自己没有的缺点,可想而知多别扭。 面试直入主题,公司以JAVA开发为主,目前外包进来一个.NET的微信公众号平台,需要有人手接手并改造。 面试过程大致了解,这是一家销售导向的企业,6-8千个销售,需要什么就完善什么~目前觉得微信项目很重要,所以就搞了一个。现在业务需要调整,就找人来开发~ 其实并没有太大问题,但是.NET工程师应该会很没归属感吧~个人很不喜欢这种环境,虽然我JAVA也能工作,但是技术栈没人能沟通,不利于个人发展。 最后说等2天,有通知就通知,没通知就应该没过。 我个人觉得没通知的可能性有2点,第1我坦言微信开发经验不多,一星期上手改造觉得不合适(非考虑能力,而本着对项目熟悉度不够,改造对企业可能不负责任);第2,就是工资了~是的,我要的不低。
丽珠医药

面试了职位:药品生产 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试很随意,感觉什么人都能通过
今天面试了联邦制药,先是自我介绍,然后问了几个问题,会不会过敏,能不能接受药物的毒性等等,回去的路上就接到了面试通过的通知,感觉面试很随意,不喜欢。
Q:是否对青霉素过敏。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:健帆生物科技刚毕业去健帆科技面试。
我是在南昌办事处 面试的,和面试官谈话过程比较和谐。与其说是面试,倒不如是说在唠家常。建议:面试时不要紧张,有什么就说什么,把面试者当做朋友,从谈话中展现自己的人格魅力。
Q:你对工作地点有要求吗,介不介意出差。
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。
2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。然后就是笔试,性格测试。测试完大半个月才又联系我,说通过了,让我准备经理视频面试面试完第二天通知,人力资源还是啥大boss面试。最后大boss说你来就是干啥啥的,说明了下工作,然后说薪资待遇人事会和我聊。然后,一周了,人事没联系,不知道啥情况。嗯,有后续回来补充。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技面试了云洲智能采购工
面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 珠海
面试:健帆生物科技初面的个人面试经历分享
生产主管面试,hr负责记录,两人,视频面试,问了学校,专业,为什么来珠海,以及就简历中你的实习内容询问,很在意你是否做出过项目的东西。来面试的话尽量准备好自己项目的具体工作内容。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你是否做出过项目的东西。
面试了职位:医疗器械研究 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物研发岗面试经验
走了内部推荐通道。第一面是视频面试,或有技术和HR两个人面,技术的主要问问自己对专业技能掌握程度,HR的话主要问的是对职业的规划以及介绍福利待遇等等。第二面的话去珠海总部和自己以后的老板谈谈,就比较轻松了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:对于医疗器械、血液净化及健帆的认识。
面试了职位:护士 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处【护士】面试分享
面试的时候有专业基础知识的笔试,当初是电脑上答题,接下来是实践节能操作,不是单纯的技能操能作,先抽签,抽到什么考什么,由两个护士长进行情景模拟,主要看你的应急反应,如果一时间不知道怎么进行的话,会有护士长进行提示。操作和笔试通过的话会进入到面试阶段,面试的时候是小组面试,先是每个人做自我介绍,然后可能会问一些问题,如实回答就好。面试结束后通过的话下午就会接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:溢多利VTR外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:简要介绍你自己
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处一般面试问题,一般面试环境,一般面试官
联邦的行政大楼感觉橡2000年比较旧,行政楼的装修也是比较旧,人事部里面有十几个,当时好像在准备什么联欢活动,比较无聊那种。面试间给人感觉就是个杂物间乱糟糟,很多不同物品。本人坐在那,20分钟才有面试官过来面试,问你什么专业,以前在哪里实习,为什么来联邦,比较平常的问题,没什么套路,就是平常一样问。可能十五分钟结束,漫不经心的面试,一般一般吧。感觉面试官老觉得我辉广州。
Q:为什么不去广州工作?