最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:运营 - 北京
分两轮,一轮视频面试,一轮现场面
投了简历后,hr会给你打电话约时间先视频面试。视频面试会给你发视频链接,应该是zoom的定制版。 一般会是直系主管面试,半小时左右。从简历问到上份实习的工作内容。感觉已经面了很多人,流程太熟悉了。毫不注意就会掉到坑里。建议三思后再回答,不要着急。现场面,换了个主管来。会问更加具体的技能方面的问题,提前做好准备。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
校招-客服运营笔面试
笔试是网上测评,全是行测题,做完立刻出答案,还是不错的。之后就会通知面试,我的岗位是客服运营,其实竞争不激烈,但是也有20比1吧,只能说今年互联网非技术岗着实可怕,hc其实是很少的。 一轮是群面,面试题目是关于网络文学公司的海外推广方案。小组伙伴还不错,要点就是要多说,尽量掌握主动权,抛出有价值的点子和信息,推动活动进行下去。进去面试不要太有负担感。二轮是2v1或者1v1的单面,基本都是针对简历、岗位要求、业务需求来提问,类似聊天性质。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:网络文学公司的海外推广方案。
运营岗实习生的面试 北京
问了问做过的实习然后问了为什么要来滴滴做运营问了一个运营方便的问题 貌似是外包人员怎么处理的问题
关于滴滴运营的一面经验
一面为群面,先是自我介绍,然后是无领导小组讨论,参与讨论的大牛很多,小弟一直跟不上节奏,完事一面就这么凉凉了。
面试感受:很好;面试难度:困难
滴滴运营管理岗面试经历
1.要求执行力强,踏实肯干。 2.会一定的数据分析能力。 3.比较看重过往工作经历。在北京湾流大厦面试,这里一片全部是滴滴的,人很多,都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待运营管理工作。
橙心优选 视频面试 滴滴
滴滴 橙心优选 面试在晚上8点,视频面试,面试官人很好,但是工作压力很大 需要出差成都 996的工作
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
四轮面试,通过三轮
1.共三轮面试:第一轮面试是现场面试,面试官很亲切,聊的内容也比较轻松,会有案例分析,专业知识方面的知识,整体比较难,同时也比较专业; 2.第二轮面试:是负责人视频面试,面试官很nice,沟通交流也比较放松,对于问题也比较专业,会聊案例分析,职业发展,个人愿景这些,沟通下来很舒服; 3.第三轮面试:是负责人同事微信视频面试,整体比较难一些,都是价值观,工作经验,人生经历这些方面的问题,面试官也会聊一些个人看法; 4.第四轮面试:hrbp视频面试,我不得不吐槽一下hrbp,约定好的面试时间不准时,推迟了半个小时,上来就是像审问犯人一般,对于面试推迟没有说任何一句歉意,然后不停地在面试过程中插话,是我至今碰到过最没有礼貌的面试官,问的都是专业不相关的问题,都是个人性格上的东西,偏价值观一类的问题,反正这次面试让我特别不舒服,hrbp一点也不尊重人。 因为上班途中视频面试,有客户一直打电话到手机上,有影响到面试,我一直在道歉,最终没通过,虽然面试过程面试官没有一点礼貌,不停打断别人说话,我还是抱着珍惜每一次机会去对待,认真地回答问题,但是我还是希望今后hrbp更改进自己,对面试者要有最起码的尊重。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
本以为是群面结果就我一个人
本以为是群面结果就我一个人 松了一口气 面试官一男一女 面试的问题都很犀利 男面试官非常专业 一直在对我的回答提出质疑 女面试官问的问题也很有深度 两位面试官说看看能不能安排二面 过了一会女面试官说领导不在 让我先回去然后再联系 其实就是没通过啦 虽然失败了 但感觉学习到很多
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 北京
群面,面试官会引导思考
校招岗位,一面是群面,霸面的同学也有不少。会给一个问题,然后让小组讨论分析原因这样子。面试官会坐在桌子旁边观察。
滴滴出行面试情况记录的的
hr打电话约谈,确定面试时间 2 第一坤业务面 第三轮业务经理面试 第四轮 hr面试 一些常规薪酬之类的的问题吧
面试感受:很好;面试难度:困难
滴滴出行