最近更新时间:2024-05-02 05:00:00

面试了职位:财务助理 - 深圳
一群人坐在一起,一个...
一群人坐在一起,一个HR
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,加入万科原因
面试了职位:财务助理 - 深圳
很多人面试,被刷概率很大。
第一轮就被刷了,一面主要就是自我介绍,面试官再针对你的简历相应地提一些问题。
Q:可否独自完成你建立上写的做过的事情。
面试了职位:销售主管 - 深圳
总体比较简单
首先是HR给了电话,然后简单的问了一些个人问题。然后预约了面试时间地点。 面试先是群面,给了个体案例讨论分析,给出解决方案。 其中有应聘其他岗位的人员。 之后进行2轮群面。第一天结束 第二天,估计是删选后的人进行1对1面试,1对2面试。深入了解背景情况。总体比较简单 过了3天收到录用通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:曾经工作中遇到最棘手的问题是什么?有什么优缺点等
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试是视频面试的,工...
面试是视频面试的,工作之后第一次在参加面试,有点紧张,以致于刚开始2个很简单的专业问题没有回答上来,直接被PASS掉了。。
Q:一分钟自我介绍;说一下什么叫分部分项工程
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试是视频面试的,工...
Q:一分钟自我介绍;说一下什么叫分部分项工程
面试了职位:市场营销岗 - 深圳
面试官很亲和,主要问简历
面试过程: 没问万科19问,问如何进行一个楼盘策划,还有针对简历上的问题进行提问,问了很多万科相关问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政人员 - 深圳
最先是人事助理面试,...
面试了职位:客户大使 - 深圳
岗位工作压力较大
面试了职位:行政助理 - 深圳
问的都是些简单的问题。
面试了职位:普工-小时工 - 深圳
面试过程还可以,没啥好说的。
万科深圳梅沙教育

面试了职位:销售 - 深圳
面试:瑞声声学科技销售面试一般,共1轮面试
自我介绍,问一些基本的个人信息,家庭人员也会问。一定要对简历熟悉,每一个项目要把自己的工作内容说清楚
面试了职位:医生 - 深圳
面试:阿斯柏教育医生面试很好,共5轮面试
整体不错
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-03 发布
漂泊在外
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司教师面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 感觉销售大过于能力吧,试用期评价也很敷衍,就凭主观意识,一个小小的前台都可以对你指手画脚,校长讲话很不尊重人趾高气扬的,这不暑假用完就开始辞退了
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-22 发布
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
咯皮衣
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技面试:算法工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试官问做了哪些项目,然后回答与岗位相关的内容,以前用的python,公司用的c++,就问能不能适应,回答语言只是一种工具,只要会算法,移植也很快。问能不能接收出差、有没有女朋友什么的,面试完就收到短信通知说过了。
2023-06-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司一点招人的诚意都没有
一轮面试,面试的时候要求摘下口罩。但是进门开始只是简单的登记没有任何防疫措施,面试近距离还要求摘下口罩?问了一些简单的问题之后看了我过往作品,表明了该公司公众号矩阵下要开个白号来做推广,做的是在线的教育,公司给的经费不多(意思是工资也不多),要求抗压强(做的工作很多还要打杂),偶尔还要兼任一下英语老师去教学。重点来了,面试最后说给我开一个试题测试一下我的文案水平,当时觉得合情合理,于是回去认真分析了一下他给我的未来要推出的在线教育产品,也很快产出了文章给到他。过了半天后他回复一句:很不错,已经交给上级了。一直等消息回复过三日后,我觉得这个回复周期过长,于是再问一次。他说最近有点忙,最迟明天答复,我说好。结果又过了两天依然没有回应,再次留言,就已读不回了。这么大个公司,一点招人的诚意都没有就算了,这格局真是令人堪忧,感谢不回复之恩,也祝贵司以后,能在扩招公司规模的同时,把诚意摆出来,毕竟你们从事的是教育行业啊
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:瑞声声学科技硬件工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-10 发布
碧云居椅子核心网工程师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:民治小学面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
2023-12-27 发布