最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试企业文化专员失败。
面试不难,交流下个人信息过往经历,然后谈谈对工作的看法但是因为我是男生,加之性格内向(我实话实说没有骗面试官)所以和职位要求不符,遂GG!
面试了职位:运营专员 - 深圳
顺丰速运-运营管理面试经验。
先是给个开放式的题目分组讨论,每个小组选出一个组长来代表发言。因为参加面试的人很多,不争取表现的机会很容易被淹没。分组之后小组里面的人就开始自荐,自己有能力做组长,优势是什么,balala... 事实确实是,分组讨论完之后,到个面的时间,组长是最先被喊去面的。最后剩下的说面试的岗位已经没有了,另外有门店的店员,是否能接受。总之很坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
不专业的面试官,感觉极差。
电话面试通过后,约面谈,面试官应该是顺丰初级招聘专员,一个人,在一个黑暗的小房间里,面试环境首先就感觉不专业; 其次,整个面试过程中,面试官一直板着脸,以一种居高临下的感觉跟应聘者对话,问的问题也是东一个西一个,没有逻辑性,给人感觉很不专业,中途接过好几个电话,最后也没说什么,可能感觉我跟需求职位匹配度不高,但是我想说,那至少也要专业一点好吗,感觉对顺丰的话,好感瞬间下降了N个档次。
面试了职位:市场调研专员 - 深圳
校招面试进的苏州顺丰。
当时14年12月份底,进的顺丰优才2000面试,当时,经历了 正常的小组面试,第二轮单独面试,表现的还可以,就被市场部高级经理录取了。总体来说,跟一般的公司小组面试没有多少区别,都是一个问题,大家抢着发表言论,表现自己。第二轮单独面试,主要是看你有没有意愿长期干,吃苦耐劳,心里准备等的提问,比较个人化一些。
Q:你怎么解决快递最后一公里的难题。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
发布的招聘信息较为齐全,难度较高,偏开发的
问了之前的经历偏重于开发而不是传统的运维,问了Linux的一些问题传统的运维,已经满足不了这个行业的需求,给予面试者一些很中肯的建议提供的职位的运维,面试偏向于开发,包括快递行业的PDA前后端的业务需求,分包,合并等等。主管和风细雨。
面试了职位:用户运营 - 深圳
分点部运作主管面试经历。
公司内部竞聘,几个公司高级经理面试,岗位是运营一块的主要决定权还是营运高经说了算。自己要准备好PPT,竞聘面试演讲是一会事,上网后干好活才是最实在的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试不是太难吧,要好几个人面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试官人很nice,过程比较轻松
面试了职位:运维工程师 - 深圳
神一般的面试,内部推荐过了
面试了职位:销售专员 - 深圳
门店管理,上升空间有所限制。
顺丰速运

宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
银河系电脑高端设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市宏拓跨境货运代理有限公司面试:国内电商运营人员。
一面 地理位置比较偏远,主管自称有9年经验跨境老狗,但感觉没啥真才实学,混过来的,公司比较小,人少,昏暗小作坊一样,五一只放一天假。老板格局小,主管格局小,干一天就不想干了,小白不建议去,学不到什么,老板好高骛远。有能力的不建议去,去那里屈才了,总的来说避雷
2023-06-17 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳安能贸易有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试流程比较简单,沟通顺畅,不错
2023-10-13 发布
花园纸杯系统安全
面试了职位:C# - 深圳
面试:今天国际C#面试很好,共2轮面试
一面 hr介绍公司业务,薪资待遇,出差补贴介绍业务技术框架,学习路线,业务大概流程,主管挺好的,如果可以会是良师益友
2023-07-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-11-20 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-12-28 发布