最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

全部面经999+

面试了职位:BD经理 - 北京
BD经理面试一般,共2轮面试
暂时过了第一轮(HR加经理)电话面试,接下来需要第二轮的presentation面试。 虽然是个bd销售的职位,但是对技术背景要求也很高,所以一定要做好大量的功课,最好是身边有朋友有类似的经验能请教一下。一般第二轮的面试被刷下来的人最多。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:合规专员 - 北京
合规专员面试一般,共3轮面试
首先HR打电话问了一些基本情况,主要是过往的工作经历以及对这个岗位的理解。然后发了一份笔试题目到我的邮箱。题目是全英文的,有逻辑题,简答题等。 大概两三天之后收到回复了。笔试过了,然后安排了面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共1轮面试
正确对待每一个问题,从容镇静。例如,下面哪些是中国特色社会主义法律体系的基本特征?()多项选择题A、体现了中国特色社会主义的本质要求B、体现了改革开放和社会主义现代化建设的时代要求C、继承了中国法制文化的优秀传统和借鉴人类法制文明成果的文化要求D、体现了动态、开放、与时俱进的发展要求。思索后可直接答ABCD
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
英文面,准备没做好,挂掉了。 我已经改好简历了,除了对自己简历内容准备外,接下来打算针对产品经理的各种题型去准备,什么通用类、产品规划类、用户分析题之类的,每天按计划做往年真题,结合网友的面经去思考答案,这样可以吗?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-17 发布
面试了职位:内容审核 - 北京
内容审核面试一般,共3轮面试
做了六年运营,做到主管,因为对亚马逊平台非常熟悉所以想看看亚马逊本部的机会。因为自己英语口语比较烂,又不想做销售经理岗,投了亚马逊的合规运营审核岗---一个刚毕业的小白都可以随便做的岗位,结果被pass掉了。面试官看起来是比较稚嫩的人,挖的内容比较细枝末节并且重点跑偏,一个7K+的岗位搞得好像20K一样情景:1,毕业六年的人了,要深挖你刚毕业时的工作经历,你当时为什么要选择这个工作,你的职业规划2,因为这个是一个审核岗(但据面试官所言并不直接接触供应商,只是会对他们提交的一些资料进行审核)所以对供应链的问题挖的很深。但其实我主要工作经历是运营,已经多次回复供应链管理方面主要是协同辅助其他部门,我们不会做太多实质上的审核管理(请问谁家运营还要全盘管供应链啊?采购招商干嘛吃的?)但这位面试官一直尝试挖出更多跟供应链相关的信息,比如筛选标准是什么,如何判定,协同体现在哪些方面(鬼知道我已经各个角度重复N多遍了)不理解,作为运营主要是对销售额负责的,如果真的对供应链管理的内容这么重视筛选简历时只用找采购招商相关就好了呀)3,挖简历内容,但并不是很深。比如简历上我写了自己负责过的需求,面试官一直在问,如何触发的?我详细介绍了背景实现的过程以及结果,仍然在继续询问我的工作内容是啥?还有一个流程梳理的工作履历,在我详细介绍完背景过程作用之后,还有非常详细地问,请问梳理前流程走多少天,梳理后走多少天?(??)总体来说,面试官非常有礼貌,很温和,但是面试水平真的不敢苟同。对自己放的岗位没有清晰认知,问题逻辑稍显混乱。已知该岗位流动性非常之大,业务leader很多都是刚毕业一两年的小朋友,针对以上面试内容,不知道面试官这样操作的目的是什么,可能压根不想或者说不敢招我这样经历的人吧
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试很好,共1轮面试
因为我是跳槽,第一轮是hr初面,会问你为什么想换工作,大概的薪资预期以及工作base地是否可以接受。二面一般是hiring manager问你更具体project和工作职能相关的问题,具体要看你面的岗位的要求,由于是外企对英文的要求会更高一些。如果是技术岗,可能会考核你的技术能力。第三面是交叉面或者是跨级领导对你大的方向进行评估,这轮还是要准备好自己工作框架上的几个重点。最后一面一般是hr问你加入的意愿,是否align公司文化等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
产品经理面试一般,共3轮面试
一面:就是深挖简历二面:
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:(比如我第一个实习的产品大致背景是怎么样的,主要做了什么)
Java面试很好,共1轮面试
比较简单,说说经验,使用他们的软件来进行,之前hr找我说是日语财务方面,让我好好准备日语口语,但是全程没用到过日语。一共三轮,会问你简历上的一些细节,还有给你情景让你回答,例如如果老板突然给你安排其他工作怎么办之类的。明确说按日本那边的节日放假,但是会有补贴。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
猎头推荐的 是个财务部门的日语助理笔试是文档形式做完回传。中日日中互译 用到一些商务日语。面试是约到上午11点 只考察了日语 答得还算流畅但是职业规划没用很清楚对面没有问那种薪资期望之类的看起来有希望的问题 未来职业发展方向也是人力第二天通知结果没通过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
【面经】亚马逊中国面试经验-2011.12.12面试:群面,无领导小组
Q:case1:某个B2C网站的袜子产品线要上线Q1:估算market sizeQ2:提出相应的措施,如何达到销售额,利润等
亚马逊

看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
Neveah
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:宜信科创视觉设计面试不好,共3轮面试
是个电商公司,办公环境一般。去了hr带你去会议室等待面试,面试主管来面试差不多半小时,面试过程还比较不错,之后会问能不能接受笔试,接着hr发了测试题,就让走了,时间大概让尽快交,基本第二天就把测试题做好发他们了,发过去hr也不回复个收到啥的,之后就不理了,后面问一下反馈结果,就说一周内没回复就是pass了,这么草率吗?也不知道主动通知一下,hr有那么忙?还有他家的五险一金是按照最低标准,虽然有补充医疗保险,但是入职满一年才会有,这福利挺坑的
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-04 发布