最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:huij - 北京
笔试过了 面试还没开始
笔试过了 面试还没开始 笔试过了是在2个月后通知我的 笔试就是做一些逻辑性的题 只要考英语
面试了职位:Mortgage - 北京
Very professional questions
Very professional questions, though whole English interview
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:柜台 - 北京
感觉还不错。
感觉还不错。hr人挺好。氛围比较轻松,对英语要求比较严格,面试题目比较难。
面试了职位:operation mgr - 北京
我是一对一的面试。
我是一对一的面试,面试官人很温和诚恳,让人感觉很好,现在就等结果了。
面试了职位:研发工程师 - 北京
全英文交流感觉有困难。
全英文交流感觉有困难,还是回去好好练习自己的英文吧。不过面试官都还挺好的。
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉很难啊。
感觉很难啊,面试官人还不错。自我介绍完了以后就是一些关于工作经验的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:CAA - 北京
感觉面试的时候有点紧张。
感觉面试的时候有点紧张,面试官英文超好。主要问的是自我介绍,对澳新的了解,对自己职业规划。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:developer - 北京
全英文。
全英文。我的英文不好,表达不是特别到位。可是我觉得他的英文发音也不标准。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
猎头推荐面试Java开发。
先做了一份笔试题。就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:Hibernate 的缓存机制 可不可以命名自己的类叫做String
面试了职位:对账 - 北京
面试分为三轮,。
面试分为三轮,第一轮是HR沟通,第二轮是公司的英语测试,然后再是跟部门主管面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
澳新银行

学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布