最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

教育出版社编辑实习生
1. 首先,是加了出版社编辑老师们的微信,简单沟通了一下,交流了一些简单的个人信息。 2. 打电话,问了一些问题,主要是侧重在文字方面的素质。问了时间之类的。 3. 去出版社,见了一面,又进行了一些交流。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
应届生入职做资源整理
准备好简历,会提问与教育有关的相关问题,不会很难,会问你是否能够胜任多种工作安排,如客服,剪辑视频音频等等工作。
王月
面试了职位:银行 - 南京
南京银行银行面试笔试
南京银行银行面试笔试:集中笔试,穿着打扮好看一点,银行是个对颜值有要求的地方一面:无领导小组讨论,大胆发言,但别太强势二面:结构化面试,单人面,前面好多领导,领导提问,回答问题,自信大方一点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 南京
笔试通过求看面试经验
笔试通过求看面试经验笔试考了营销的专业知识,时政热点。单选和多选都有,还有性格测试。题目不难,很多有运营和营销经验的人,凭经验都可以做对,但也有一些较难的题目,需要充分了解营销这个学科。
谢萍
面试了职位:内容编辑 - 南京
是凤凰传媒的官网招聘
是凤凰传媒的官网招聘的,应聘的一个分公司,首先是视频面试,隔了十天半个月才出笔试名单。笔试说考的行测,但实际上并不一样,有时政、文学、编辑、出版物、出版权等等相关信息。我应聘新媒体编辑,岗位根本没这些要求,不知道为啥靠这个。总之,国企作风吧。等结果中……
面试了职位:外贸业务员 - 南京
一轮参加在南京林业大学的笔试,二轮在凤凰集团旗下酒店面试
一轮参加在南京林业大学的笔试,二轮在凤凰集团旗下酒店面试。HR提前短信通知➕打电话通知不要迟到。第一次遇到面试HR这么热情的,结果一去发现自己就是陪跑的,三个男生加我一个女生。国企做派,一个个轮流进会议室单独面试。先做自我介绍,九位男面试官和一位女面试官,全程一脸冷漠和提不起兴趣,特别是女面试官从我进门开始就一脸怨念。 等待期间,HR还在走廊里讨论希望今年可以多招一点形象好的男生。本人面试季最尴尬的一场面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 南京
校招,电话初面就是问
校招,电话初面就是问一下自己的基本情况,大学和研究生经历。大约两周之后通知线上笔试,考的选择题,找错别字还有和编辑、报纸等有关的题目。一周后通知到公司加试,后续还没有进行。
2轮面试:电话面试、笔试
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 南京
需要文字功底的简单面试
面试难度并不高,主要还是根据简历提问,因为面试的是实习编辑的工作,所以面试老师会就你将来的职业规划和对编辑工作的看法提问一下,但一般只要你专业比较符合对方要求,都会通过的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 南京
通知是上午笔试,下午
通知是上午笔试,下午面试,中午还提供午餐券。笔试题目和公务员事业单位差不多,常识行测申论那种,感觉没戏。
凤凰出版传媒集团

面试:南京中创书局策划编辑
共经历过1次面试,1次笔试,笔试部分需要写3页卷子,包括基础的改错别字,改病句等,然后有两道公务员题,考逻辑思维的不是很难,然后是内容审查,考验基本功,后面还有英译中,基本电脑操作快捷键等,还需要要写一篇自我介绍,总体涉猎范围广,但难度一般,细心即可。 笔试完隔了一两天就通知面试,然后主要问了问职业规划,人生观世界观等,可能运气较好没有遇到压力面,面试官也没有出些角度刁钻的问题,很客气很有礼貌,总的来说面试过程比较愉快,个人经验是,个人规划可以结合实际讲,不要谈太多空话。以上,希望有所帮助。
oyyy
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:现代快报面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
Q:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
2023-06-16 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:落尘文学提前做好万全准备,加油
只支持线下面试,公司地方很偏,就是在郊区软件园得一栋楼里,进去递交个人简历,在填写一份个人基本信息,包括家庭住址、现居地、兴趣爱好、期望底薪什么的。然后就是一位人事过来面试,先是自我介绍,之后问问题。
Q:对这个职位有什么了解,你的专业和这个职位其实不匹配,为什么选择来面试公司的这个职位 你原本的专业匹配的工作应该是什么,为什么不选择这些工作,和其他人比起来你觉得自己有什么优点 还会针对你填写的个人基本信息进行一个聊天形式的谈话,包括你家庭人口,个人现居地,兴趣爱好也会问。
面试:南京中创书局编辑面试很好,共3轮面试
先笔试(2.5小时),内容就是编辑实务的内容,然后编校的部分跟应聘的岗位有关。然后是面试,差不多半个小时。公司环境还不错,同事看起来也很好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:译林出版社面试:编辑。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
初试为中文常识题,有单选、多选、判断。考试时间充足,全靠平时积累。
2022-08-26 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国知网面试官和蔼,询问详细
是一个HR主任进行的面试,主任人很好,挺和善的,问了一些简单的问题,了解个人情况,比如为什么在南京发展,父母是做什么的等,面试难度不大,主要是看表达能力。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:扬子晚报两个人,不是专业的hr
在苏州扬子新闻中心面试,没有让做自我介绍,一上来就问了很多与面试无关的隐私问题,非常奇怪,就算是招实习生,也不至于问到家里几口人父母工作的地步。最重要的是其中一位年纪大点的面试官明显地域**。前面问了很多这类的隐私问题后态度基本看出来没戏了,最后象征性得问了关于职位的问题就让离开了。面试全程体验让人感到非常不舒服,原本对扬子的好感瞬间崩塌,令人失望。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:南京日报报业集团还不错,就是面对老师的时候有点忐忑
一般,因为是第一次找工作,难免有些忐忑,但是总共的感觉还是不错,老师就是问那个学校读书,能不能吃苦的一些简单的问题。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:江苏凤凰教育出版社有限公司面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
先是集团笔试,一个星期后会出结果,后个别出版社会有加试,不清楚是不是加试刷人。
2轮面试:现场做题、笔试
2022-08-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:落尘文学进去先填表,然后hr和部门主管一起面试
进去先填表,然后hr和部门主管一起面试,主要是部门主管在问。问题主要关于以前的经验,对推广和转化率较看中。面试后等通知,过几天hr告诉我说在最后一轮我和另一个妹子中选了那个妹子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试