最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

全部面经999+

面试了职位:视觉设计总监 - 香港
面试:视觉设计总监。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,告知通过了。
2022年9月28日-华润置地-百匠新人管培生-合肥-投资管理-一面-单面 1.自我介绍:学习、实习、家庭情况2.职业规划3.对这两年房地产行业形势怎么看4.对投资拓展岗工作内容的了解5.自己胜任岗位的突出优势6.兴趣爱
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 香港
人力资源主管面试一般,共2轮面试
一共三轮面试,招聘工作人员面,直属上司面,部门领导面。面试官很亲切,公司整体氛围不错。主要看重个人的问题性和能力。
面试了职位:财务 - 香港
面试:财务。面试印象不是很深刻,题目中等难度,未能通过。
和招商运营岗一起面试,作为唯一应聘财务的收到感谢信,问题朱啊哟是自我介绍、职业规划、地点选择
2022-10-24 发布
昶之
面试了职位:酒店运营实习生 - 香港
面试:酒店运营实习生。面试体验良好,难度递增,被告知等候通知。
一面 主要了解了公司的基本流程,信息,更深入的了解到自己所在岗位的职责,自己负责的事项清晰。晋升路径清晰。更多的是汇报自身以往工作成果,工作解决问题的细节处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-25 发布
面试了职位:商家运营 - 香港
面试:商家运营。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
感觉就是介绍自己的简历上面的东西,还有就是对于商业运营的一个理解。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:采购 - 香港
面试:采购。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
初面感觉面试小姐姐很温柔,而且不会问太难得问题,主要问题包括两方面,一个是自我介绍,另一个是情景模拟得问题,整体下来十分钟左右,感觉不错
2022-10-19 发布
面试了职位:室内设计 - 香港
面试:室内设计。体验感还不错的,难度适中,没通过。
主要还是问的简历骚得内容,实习经历这些。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-17 发布
面试了职位:销冠生 - 香港
销冠生面试很好,共7轮面试
人事小姐姐真的很棒,很温柔,特别优秀!HR也特别和爱和亲,一点都没架子,实实在在的面试,问很多建设性问题,是金子总会发光!
面试了职位:产品经理 - 香港
产品经理面试很好,共1轮面试
上周五上就业指导课程过程中进行了一场面试 ,感觉还不错,挺有收获的,低头思量,让我对面试又有了些体会
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-25 发布
面试了职位:营运管理专员 - 香港
营运管理专员面试一般,共4轮面试
第一轮1对4,4位面试官,视频面试, 主要问的简历上的问题,深挖实习经历和个人经历,对华润的了解等,主要是一位面试官提问,其他几位面试官会问1-2个问题。整个过程30分钟左右,面试氛围整体轻松融洽
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、笔试
华润置地

面试了职位:房地产项目管理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀2020届校招一面。
一面是群面,题目是根据一段材料来设计养老的户型,在大白纸上描绘出来,然后用乐高搭建模型,并介绍户型,想出营销口号。总时间30分钟,时间很赶,即使分了搭建和口号两个组,可惜汇报前两个组之间没能及时串起来,所以最后整体不太强,提醒大家一定注意时间,做好沟通。
Q:汇报完后是AB两组相互提问。
面试了职位:财务 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司初面10人一组,两组同时面试,辩论形式
初面10人一组,两组同时面试,辩论形式。10分钟自由讨论,15分钟辩论,5分钟阐述观点,总结陈词。自由讨论的时候几乎听不清同组在说什么,太吵了,菜市场一样。总时长30分钟左右,20个人,要很努力才能说上一句话。
面试了职位:成本 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司投资岗位的面试经验分享
面的是投资岗,一共四轮,hr面,hr领导和部门领导面,部门经理面,总经理面。问题大概有七成就着简历问的,三成是关于房地产认识。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新世界中国地产面试官人很好,很看重英语口语水平
单面,主要是一些behaviour问题,关于简历的内容和经历深挖,以及怎么和同伴沟通,所选部门的理由等,难度不大,但非常看中英语口语表达。
面试了职位:会计 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司越秀地产校园招聘过程
初面很多人面试,内容是搭积木,然后进行阐述;感觉这一轮刷的人不多。第二轮面试是各个分公司联合面试,看合适把你推到具体公司面试。第三轮分为两轮,第一次通过会直接下一轮财务总面试。
Q:没有地产财务的实习经历。
面试了职位:会计 - 香港
面试:合生创展集团面试:会计。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能通过。
l流程很快,问题其实也不算太难,校招的也相对轻松一下
2022-11-13 发布
面试了职位:投融资 - 香港
面试:中国建筑国际面试:投融资。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
投资拓展岗(港澳) 每道题限时2分钟,可有两次作答机会,第一次回答结束后进入第二次之前没有计时,可以好好准备后再进入下一次回答。第二次回答倒计时结束后自动上传影片。自我介绍五道宝洁八大问类型的问题:e.g.最失败的一件事文字题:工作地点倾向的考虑因素线上面试,一位hr,两位领导,主要由两位领导提问。自我介紹知道xxx是哪家公司建設的嗎?你是否對中建有情懷?為甚麼會從xxxx轉到xxxx?(学历背景问题)除了xx和xx,其他地區不考慮嗎?為甚麼?介紹你的實習經歷中提到的項目經歷。 你提到你有做過行研報告,是獨立完成還是參與其中? 基於以上問題,你覺得一份可研報告大概是怎樣的框架?
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试:合生创展集团合生创展集团有限公司面试经历
首先业务部门副总监对我进行面试,面试中,副总监向我简单的询问了几个相关问题,最后副总监询问我什么时候可以入职;业务部门面试结束后,人力总监开始面试,人力总监让我简单的介绍自己以往工作及亮点,最后人力资源总监让我回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你以往工作的亮点。
面试了职位:客服经理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司企业不错,属于发展期
三轮面试,人力,分管领导及城市总。从自我介绍,岗位认识,岗位理解及及为什么离开之前的企业和为什么加入力高。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际地产项目管理面试一般,共1轮面试
HR电话调查了CV相关信息,后面香港公司的条线管理者进行了电话面试,问题包括实习经历,学生会经历,为什么要从甲方跳到乙方,下一步是领导层的视频面试,
2022-05-11 发布