最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

全部面经999+

面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服售前一二三面筋
写在前面,深信服售前的面试给我的感觉是总体不难,问题侧重于个人经历,基本没有问技术问题。一面:自我介绍经历比较多,最有成就感的事最有挫折的一件事怎么解决,失败的我说我喜欢网络安全,自己做过渗透测试,问我有没有挖到过漏洞对售前的了解未来三到五年的职业规划,反问,二面:做的比较成功的是什么,在其中的角色是什么做的不成功的,失败的事情老家是哪里,对工作地点有什么要求对网络安全感兴趣的原因,大学除了学习之外的时间主要是做什么,对这个岗位是怎么考虑的。学习能力怎么体现,因为做售前是要和用户去交流,要学很多东西转化为和甲方的沟通,跟用户沟通的优势是什么跟人打交道经常会有一些被打击,之前受挫折,没做成的事情碰到困难是怎么解决的反问,问了个加班的问题,团队是什么样的问我很看重加班吗,有没有和家人讨论过想找一个什么样的工作,地点也没有很大的推荐,他们没有给我在家乡找个工作吗有没有offer,主要投的是哪一类个人在写方案写材料演讲方面的优势是什么之后给我面试中的问题提了一些建议,虽然是比较严肃的面试官,但是态度还是很好的,给建议让我很开心线下,三面:自我介绍最有成就感的一件事最挫折失败的一件事对深信服的了解工作地点家庭offer 为什么投销售反问虽然三面没过,反思了一下是自己觉的面试太简单放松警惕了,聊的时候逐渐忘乎所以暴露了一些问题。最后说一下三次面试包括自己上网了解到的深信服的情况,网上对深信服的评价都是加班重,压力大,而且售前岗位地分配是避开生源地全国随机分配的,工资高但是出差多,白天跑业务多晚上回来写任务书。比较适合年轻有冲劲想多赚钱的同学。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
深信服交互设计岗位~
深信服春招一共有三场面试,一二面是专业面,最后一面是hr面。一面是个温柔的小姐姐电话面,大概40分钟左右,一开始是常规的自我介绍,之后抓住简历项目细问,比如你具体负责了什么?数据是怎么得出来的?还问到了一些关于用研的方法论,设计小组有几个人,某部分是你独立完成的吗?是怎么完成的?介绍一下交互设计的亮点?你认为B端产品跟C端产品的区别是什么?你的爱好是什么?总体来说难度一般,但一定要对自己的项目了如指掌才好。 二面的面试官应该是交互leader,问的是业务相关问题,是关于深信服产品问题,相对专业一些,我之前没有仔细了解过他们的产品,所以答得较差。感觉应该是止于二面了,至今没有收到hr面,写写面经给自己春招积积运气。祝大家也顺顺利利,一起拿到心仪的offer~
面试了职位:网络安全 - 深圳
实施工程师面试很好,共3轮面试
体验很好 (1)IP(2)***(3)路由器(4)交换机
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:除了学校的学习之外,你还有主动学习过哪些技能?
【Java】面经分享
一面: 总体略有难度,确定通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、了解分布式吗?谈下CAP。eureka保证的是cp还是ap为什么?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
【IT技术支持】面经分享
一面  给我介绍了一下这个岗位是做什么的,确认一下是否能接受  问了计算机网络七层协议哪个比较了解   问了tcp和udp的区别   问了应用层协议哪个比较熟悉,我说了http http的报文格式  http状态码都知道哪些 302和303的区别 post和get方法的区别  linux在vim中替换字符串用什么 linux在vim中查找字符串用什么 上面两个我只记得在终端bash下用啥,vim忘了😣   了解云计算和网络安全么,不了解 项目中遇到的最深刻的是什么 为什么不去本专业方向 和周围同学关系怎么样 在研究生生活中最想吐槽的是什么1.交换机上怎么配置IP  2.路由器一般放在哪  3.懂python吗  4.说说你知道的安全知识  5.你了解的linux命令  6.你能为我们做些什么 7.说说OSI七层模型
面试了职位:售后工程师 - 深圳
深信服校招面试经历
校招招聘进入的深信服,技术支持岗。深信服北京办事处的人员到天津招聘,面试共两轮,第一轮笔试题,都是选择题,很多题目都是没听过、没见过的,能做对超过一半就很好了,当时三十几个人我笔试题竟然是第一名,当时感觉挺意外的,因为很多题目我自己都没有把握。 第二轮是和面试官面对面对聊,首先是自我介绍,然后就第一轮的笔试题进行问答,会问为什么选这个选项,就笔试题中出现的某个知识点进行延伸提问,我当时是人生第一次参加面试,而且面试官是上了年纪的,真个脸看起来很严肃,不苟言笑,我超级紧张,说话都不顺畅,磕磕绊绊,面试极其糟糕,我当时就认为自己肯定不会过关了,但最终应该是由于笔试第一,还是成功拿到offer,感觉深信服校招还是挺简单的,但是想要转正是很难的,刚开始上班的时候感觉压力真的超级大,如果自主学习能力不强,抗压不行的建议不要尝试了。
y
【Java】面经分享
一面: 主要问项目经验,从项目经验入手,我之前介绍我的项目主要是微服务和分布式组件,面试官问了几个问题:(这题一时间没想到怎么做,其实很简单,就是按sql语法树这逻辑)一面面试官挺好的,有些不会的地方会循循善诱,一面下来感觉心里凉凉,有一两个问题不怎么答得上来但是意外的过了给定一个纯数字字符串,要求返回它的所有合法情况(区间在3一些日常,考察性格,工作状态,职业规划,离职原因,稳定性等有点难度,但是面试官人很好说话,会引导你说出答案(当然是在会但是忘了的情况下)
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. spring cloud有哪些组件?
面试了职位:高级C++软件工程师 - 深圳
校招技术难度一般,过了技术面一般没问题
两轮技术面,一轮HR,这是当时记录下的面试过程。 一面:基础。 1. kmalloc和vmalloc的区别; 2. memcmp判断两个结构体变量是否相等; 3. 判断两个链表是否有重叠; 4. 1分钟内等到车的概率是P,三分钟等到车的概率是多少; 5. 有两个字符串,如果第二个字符串的某个字符在第一个字符串中出现过,返回它在第一个字符串的位置; 6. new和malloc有什么区别7. C语言位域的概念(bit field), 大端小端概念。 二面:针对简历上的问。 1. NxN的棋盘,有m个雷,如何等概率放入棋盘? 2. 函数调用中EBP寄存器的作用(gdb查看调用栈); 3. VGA和键盘驱动; 4. ppid pid。 HR面:随便聊聊,聊得过程会试探对于加班的态度,一般不太愿意的直接刷(企业文化与华为类似,996)。
面试了职位:C - 深圳
C面试不好,共2轮面试
一面 大部分问题都是面经中出现的问题问工作经验相关,面试官给人感觉素质极低。面试过程中给的视频链接经常听不到面试的声音。后改成电话面试,经常打断你的说话。对于项目中他不了解的东西经常妄下定论,比如你做的这功能不就是那啥啥啥吗、其实风马牛不相及。你做个这东西要这么久?不就是一个xxxx吗?你有处理过比较难的问题吗?比如段错误、内存泄露这些吗。当时都懵了,这些用gdb调试或者pc_lint memcheck这些工具检视就能定位。这些问题算有难度吗?还有一些其他问题 ……问完直接挂电话极其不尊重人。面试是一个双向选择的过程。这应该是每个面试官与面试者的一个基本认知。这样的人也能当面试官?面试最基本的业务能力都没搞懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:Linux c/c++. 防火墙
深信服科技

马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,完了之后提问了几个专业相关的问题,并没有很难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-11 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
进去先做一套题,一张纸,难度一般。然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。最后提问。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:地上铁面试:保险理赔。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
①面试岗位信息是在某ss结尾的平台看到的,主动找上来,看了简历后便邀请第二天进行面试;②平台沟通的是A岗位,面试日让我到前台沟通是来面B岗位的,不靠谱;③沟通是应聘校招岗位,再次确认后是HR看错毕业时间,太秀了,已经在去公司的路上,立刻停止去往。面试难度:由于没有进行,不好评价,但与hr沟通给人感觉很不靠谱,不知道贵司招人的标准是怎样的,如确实想要去这里的同学可以再三确认包括但不仅限于面试的岗位、经验等等。
2023-09-26 发布
小酒窝
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服网络科技面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
基础还需要增强,技术能力还有待提高。
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
问了家庭  周围人的应聘情况 还有一些日常的面试题以及对公司的理解
2023-10-16 发布