最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

全部面经999+

面试了职位:品类经理 - 上海
一共三轮面试 分别是处长 hr 和店长
主要是一对一面谈的形式 自己的工作经历 为什么想加入欧尚 主要考察个人的沟通 交流 抗压能力等等
Q:为什么加入欧尚
面试了职位:市场经理 - 上海
面试是在当天完成,一共经历了四面。
面试是在当天完成,一共经历了四面,HR,两个DM 一个店长,面每个人都是先自我介绍,也会问最成功的一件事情,为什么会选择欧尚?基本上当天就会给到通知。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
挺不错。
挺不错,简单的练了一下,问了一下工作经历,对于工作有什么看法。
面试了职位:商业产品经理 - 上海
能吃苦不是说说而已。
能吃苦不是说说而已,真诚,对自己未来的职业有规划,面试中表现出你的稳定性,有主见有责任心,有计划性,零售上班加班是常事。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
3处长+1店长,4轮面试。
面试第一肯定是自我介绍,关于欧尚/所应聘的职位有个大概的了解,也许会有面试官问你;会出一道关于超市某部门的情景题,主要考你的判断和逻辑;最后考评的是你的责任心和承受压力的能力。
Q:关于部门经理的概念和职责。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试的是欧尚实习经理。
面试有三个面试加机考。我只面试了一面。一面谈了很长时间,对你在学校做过的事情工作的内容还有家庭情况问的非常详细。重点会问你做过的采购事宜的细节,还有你能否吃苦的经历。一面我过了,但是觉得工作时间接受不了,就没有去二面。面试官说的是,实***致6个月,工作时间早上七点半到晚上七点半,经常性加班,三个月通宵一次,工资2400。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:见习经理 - 上海
四轮面试。 首先,群面,进行小组讨论。
四轮面试。 首先,群面,进行小组讨论。 之后,人力资源经理单独进行面试,就让自我介绍,问为什么选择欧尚超市,刚刚群面中觉得谁表现好谁表现不好的问题。还介绍了工作内容,晋升机制,超市会加班等情况。 我应该是第二天接到第三轮面试的通知,部门经理随便聊聊之后,进行第四轮面试,店长问了家庭情况,在学校的学习成绩,通过自己专业学到了什么。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
两个面试官,主要问了以前的一些工作经验。
两个面试官,主要问了以前的一些工作经验,工作内容,问得很实在,面试官也很实诚,工资不是很高,在上海的话生活有一点困难的,工作环境很好,在一个园区里。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
不知原因店长面试未通过
问了些和工作无关的问题,如家庭情况,对马钢的了解,其他单位的情况等,不知原因第二天发邮件通知店长面试未通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:部门总经理 - 上海
逻辑很重要,要有自己的想法。
1.面试很注重逻辑思维能力,超市主要是为了做生意,脑子灵活比较重要。 2,抗压能力要强,加班要能接受,3个月1次通宵,还有考核。3类似于机关,需要学会SHOW
Q:1.怎么从1000中饮料中挑选1款主要产品?
欧尚超市

面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布