最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:客户代表 - 南京
客户经理面试分享一下
17年入职,办事处面试、大区面试、最后总部测评。会问之前工作的内容以及离职原因,为何来AO已经对AO了解的多少。
Q:为何来AO已经对AO了解的多少。
面试了职位:产品经理 - 南京
很不错,技术全面了解清楚
相当不错的经历,很好的技术面试氛围很好!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 南京
面试官挺好的,感觉难度不大
面试官很和善,问的问题都是根据简历上来的,问了让你如何去策划推广他们家的产品,最后问了一下你在的地方以及你还可以对面试官进行一个提问。
电话面试真是
首先打电话竟然不问一下对方现在是否方便,不管怎么样也是个礼貌开头的问题吧。直接就开始面试问题了。面试问题其实不重要,一直在抓你有没有创新的东西,想要那种十分创新的事情。一些经历自己没听清却怀疑是你在撒谎的不停质疑,没意思喔。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
电话面试的HR讲话方式真的很迷
女面试官,语速很快,问了很多关于我之前实习单位所用招聘系统的问题。应该是因为他们也在做自己的系统,无可厚非,取经嘛。但是HR说出的话真的令人无语,比如某个案例我们意见不一致,她评价【嗯,每个人的境界不同嘛。】啥意思?有人境界比较低?可以说看法不同,可以说观点不同,境界不同是几个意思? 此外也常常感觉到HR对我说的内容有怀疑态度,可能公司之间差距太大,跟她的常规想法有区别吧呵呵。总之面试体验不怎么样,吐槽一下。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试较难,采用压力面
包括两轮面试,分别是人力资源、部门经理面试和总裁面,都是采用压力面的形式,多人员素质要求还是比较高的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
这种领导千万别跟吧。
其实前几轮面试的hr姐姐都挺好的,最后一轮经理面的时候(某事业部总经理),这个经理全程都是一脸嫌弃,非常非常非常的不尊重候选人,我觉得很可笑, 这样的领导无须多言了,大家看着办吧。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 南京
艾欧史密斯第一轮电话面试
创新的例子 实习学生工作各一个别人的评价 正面负面都有 对我们公司有什么了解 对产品有什么insight
面试了职位:市场/营销 - 南京
整个面试过程史密斯给我感觉很舒服,我投的校招管培,一共三轮。首先电话面,聊了四五十分钟,注重创新和相关经历。然后过了一段时间约了视频面,HR和市场部经理,只聊了十五分钟,有点虚,不过还好通过了。 第三轮总经理面试,提前一天高烧,半夜跟HR说了没想到HR给调整了时间,太人性化了!隔了两周去面,人力小姐姐先带着去食堂吃饭,人和食堂都真不错。虽然终面有点创新压力面,但丝毫不影响我喜欢这家公司!最佳雇主应该是实至名归。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:客户服务工程师-实习生 - 南京
面了三轮
面了三轮,一面校招第二天,部门主管面的,稳稳过了,二面人事主管+部门主管,人事主管主要问问题,主要问对于职业了解,我以为大概率凉了,结果让我三面,boss面,这次真凉了。1.穿着比较随意;2.面的时候太浪了,说自己喜欢自由;3.希望自己定城市。当然这是我自已分析,有可能不对基本没问什么专业性问题,更多的还是个人了解,这是我秋招第一次面试,凉了也正常,1级去打了20级的怪。
A.O.史密斯

面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京舜奇机械有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
见过最不尊重人的面试,路上来回用了将近2个小时,结果面试2分钟都不到就结束了,面试官自己说完就让走了,根本不管别人是不是有问题要问。就算你觉得不合适也要有点礼貌吧。
2022-11-10 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:小强X-TRON面试:Android。总体来说体验还行,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:小强X-TRON面试:销售。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
先要学会把自己销售出去有一定的亲和力在此基础上  要有自己对岗位的认知 自己的每段经历能体现出自己的什么能力其实每次面试的过程中体现能力是一部分,体现自己的态度也是很关键例如:期望长期发展 渴望长期发展等在介绍完自己基本能力后需要对公司的了解,个人的职业规划来讲一部分。最后就靠自己的一个去沟通。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布
我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
Hide On Bush
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:小强X-TRON产品经理面试不好,共2轮面试
这就是一个骗子公司,骗候选人的经验,面试会问很多详细设计细节,他们会客客气气的请教,面试完,就没有然后了,或者说岗位不招聘了,或者说再观望其余候选人再看看,完全打招聘的幌子,在学东西,真是无耻的公司
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-02-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:天加TICA电气工程师面试不好,共3轮面试
且不说加班的问题吧就一条:学历歧视,要么一开始就别通知面试,HR那边就跟看不见简历一样谁高考还不是个本科,只是懒得解释了,没有必要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-01 发布