最近更新时间:2017-09-21 20:38:16
面试了职位:销售经理
华为客户经理群面经历。

跟百度到的流程一样,我们组是12个人,进去群面进去做名牌,写上名字学校专业,然后自我介绍1分钟,轮流来,超时就停,面试官感兴趣的不管多久都不喊停,而且中途还会问一些感兴趣的问题,这样基本表明群面算是过了。 之后进入正题,一个辩论题,分正反方,3分钟自己思考,15分钟小组讨论,之后展示成果。完了就是最惨烈的自由辩,努力吧,没做leader,timer,reporter的好好抓住这个机会,不然要是表现不好被leader排到最后两名基本就GG了。最后一组淘汰了两个人。

Q:小组表现排名。

面试了职位:区域客户经理 - 深圳
我走的可能是社招
我走的可能是社招,留学回来,完美错过宣讲,被定性为社招。没有进行群面。 海外两个地区部网络视频面试。 每个地区部分别一共进行了五轮测试, 海外hr电话面,英语能力和网测(性格测试),深圳hr视频面,深圳hr和业面官面试,最后轮海外首代,客户经理ad,hr和客户经理的终面。另一个地区部是大区某业务主管和大区hr的终面。   个人感觉整体难度中等偏上,一般都会按照你的简历来问,所以千万要诚实的去写,本人小语种硕毕业,英语能力一般,第一轮远程微信通话面试通过,第二轮第三方英语测试和性格测试通过。第三轮深圳hr面试官问我英语怎么样,我说一般,然后他就让我用英语介绍了其中一个实习经历以及感想。 一共聊了半个小时左右,基本围绕简历提问,带一点攻击性(我认为是测试心理应变能力的),问我为什么读研究生,觉得浪费时间,来华为研究生没有多大分别。并认为我不够亲和力(对,都是直接说的)。然后面试通过。 第四轮依旧视频面试,业面官和上一轮hr.业面官曾经在拉美工作过,一般都是自我介绍开始。随后提问客户经理基本素质是什么,以及作为语言人员,你凭什么能在华为立足等问题。聊了半个小时,通过。最后轮终面,中国时间凌晨12点开始,四个人和我进行视频面试,也是围绕简历进行提问,地区首代,ad,的提问比较多,问题和上面大同小异,但问的更加细致以及制做各种情况问我怎么做,聊了50分钟。  四天前面的,今天早上审核资料的人员打电话问我资料的事情。不知道是否通过终面,进入资料审核。希望能够进入心仪公司,一点经验,希望能帮助到大家。
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华为客户经理面试经历
1.群面,16个人,8人一组,就一个问题进行排序,两边分别给出小组讨论的结果,面试官会给一些有变数和有挑战的问题,随机点人起来回来。难度3星。 2.专业面。问个人情况,实习经历,考察语言能力。 3.综合面。自我介绍,能否吃苦,对工作的理解,最能体现吃苦的事情等。 4.英语面。第三方电话面,10分钟,难度三星。 5.官网显示已通过面试,但是至今没有收到备胎池的短信,不知凉否。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
华为2018优招面试经历
第一轮:群面  需要准备好自我介绍,时间控制两分钟。分小组解决问题,然后需要一个speaker 一个team leader 。注意:不要顶撞面试官,不要说不合时宜的话,要维护组内的决定。如果给出的答案被怼了,一定要先解释给出这个答案的原因,然后再说这个部分的确可能考虑的不够周全。通过率: 本组(7/10)。 第二轮:业务面试,1:对职位的理解;2:对华为的了解;3:简历相关的情况的问答。通过率:不知道。 第三轮:综合面试,大体问题与上面的没什么差异,多了一个问题是关于未来职业规划,和关于你能带给华为什么。通过率:我知道和我一组的有人挂在这上面了。 第四轮:英语测评,上机测评。
面试了职位:产品行销经理 - 深圳
华为产品行销经理面经
自己参加的是9月29日华为秋招深圳区的最后一轮面试,自己面试的是销售岗的产品行销经理。华为面试的整体感觉很不错,首先,面试安排在一天集中完成,效率很高;其次,面试氛围较轻松,刷人力度不大,难度较简单。 面试分为四轮,群面、技术面、总监面、英语测试。群面:我们一批共14个人,被分为两组进行群面。首先是1分钟的我介绍,之后进行小组讨论。讨论题目是给了一段诺基亚兴亡史的材料,分析其成功、失败的原因,以及对华为的启示。大家注意,群面其实刷人是不多的,但是一定要注意充分表现与展示自己才行。在总结发言并双方进行辩论后,3个HR会随机问一些问题,这时候一定要表现积极,主动去表达自己的观点和看法,有逻辑性即可。最后会让每人选出小组最差和最好的并陈述原因。 最终结果:14人淘汰了5个。技术面:我分到的面试官不算很强势的那种,我在整个流程中表现的比较aggressive哈哈,一直blala,问的问题主要针对简历上的内容。大家需要注意,对于简历上的东西,每一条都要准备好至少1分钟的具体描述以应对各种面试。最终面试官对我的印象很不错,直接说我很不错,让我等三面。 总监面:之前有看过面经,都说三面很简单,问问加班出差接受与否就没了,结果X了狗了面我的面试官是一个戴眼镜的大叔,全程笑嘻嘻,但是一直Mmp地对我进行刁难orz。比如:为啥工科专业要面销售啊云云,为啥喜欢销售研究生专业不学销售啊云云,现在有没有开始学习销售的专业知识啊,为什么现在还不开始学啊,是不是觉得销售很水门槛低所有人都可以做啊云云。。整体我都较为积极的应对与回答了,没有表现出对施压的不自信反应。注意,敲黑板了,有些面试官可能会有压力面,但是整个过程一定要保持自信,脸皮要厚,一定要坚持不懈的自圆其说。不过总体来说,三面是我目前最没把握的一面,因为在所有轮次中第一次受到质疑并且一直和我抬杠。希望能够安全通过。 英语测试:最后一轮,面试为听和说,第二部分有些题目我觉得还是有点难度的,有些生词听不太懂,难度肯定是难于46级考试的。第三部分是2分钟的topic speak,2分钟的时间会有点长,我遇到了2分钟还没到内容说完了的现象。结束所有面试被通知2周内会受到结果短信。 总结:整体氛围较轻松,部分面试官存在抬杠爱好。对于自己来说,最没把握的在3面,不过面经大多对3面结果乐观,希望能随网上所说顺利浑水摸鱼通过哈哈。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
紧张而有压力,第一次面试挺有压力
群面会议室很高大上,整个环境严肃而紧张,分到的话题挺简单的。然后分两小组展开讨论,楼主还算发言积极,但面试过程中,也被人diss过,但有惊无险,群面过了,二面与三面的给压力很大,没顶住,也确实是一个很好的经历。
面试3轮,大概9进2这个概率吧
第一轮无领导小组面试和pK,做好自我介绍,还有讨论时积极,稳定就行。 第二面是业务领导面试,这个会沟通成绩、校内经验以及你个人的潜质,应届生只要想好你为什么适合这个岗位是核心,其他问题回答都是形式。 第三面是更大的领导面试,会沟通更高层面的东西。外派,家庭,价值观,职业规划等等。 第四面是英语听说考试,这个刷的不严,基本能过。
华为客户经理校园招聘面试
面了5轮,顺利都过了。然后录用排序当中,结果告诉我录用排序没过。太难了,今年赶上华为行情也不好。不过面的还是很细,两轮基本的测试,两轮主管面试,一轮英语测试,一轮电话访谈。主要是多看看华为核心价值观吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你可以接受外派吗?
华为
查看更多销售经理的内容