最近更新时间:2016-06-08 00:35:45
面试了职位:结构工程师
今年富士康不招硕士。

今年富士康不招硕士,好像只有该事业群招硕士,也没招几个人。五个研究生选了我一个,面试时加试了一份机械专业试卷,主要是一些基础只知识,还有三维图。

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
研发岗面经,是校招的进来看
笔试+面试 笔试包括英语和逻辑题。 题目不是很难,心静下来做不是很难 面试很随和,问了你遇到的最大的难题是什么
Q:你最大的困难,为什么选择富士康,你对Foxconn的印象
面试了职位:结构工程师 - 深圳
idsbg产品结构工程师的面试(PD)
笔试:会有一套英语试卷,一套智力测试试卷,一套专业测试试卷。英语和智力测试就不说了,重点说专业测试;如果是做产品工程师,会有公差分析的试题,如果是治具工程师请一定要知道常用的治具材料。 面试:一定要认同公司文化,接收上班不能带智能手机,和过安检门的要求。 两个重点:1.态度要好,尊重公司文化;2.对产品的兴趣和该工作的兴趣。
Q:请简述常用的公差分析方法
面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话
下午双选和hr聊了下,然后就接到了主管的电话,全程嗯嗯嗯的应付主管,然后就签了,晚上hr打电话来聊薪酬。从投简历到谈薪资不到半天,效率超级高。他们应该很缺人,所以门槛很低。加班很可怕,最终没去,因为明年要留学。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构工程师 - 深圳
非材料类专业面华为有难度。
华为结构就两面,一面技术,二面综合,技术面很多问的比较细,针对简历所填内容问,会问到完成项目的创新点,必须对所做的内容有比较深刻的理解才会回答的比较令人满意。
Q:你认为你这个项目完成过程中的创新点是什么。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试机构工程师的经历
1、公司人事打电话问我能否来面试,告诉我我的简历要求的工资待遇可以满足要求。 2、第二天早上到公司面试,考试,英语题、智力题、专业题等。 3、考完试后,等待批卷,然后下午开始面试。 4、没有面试人事主管,直接面试技术主管。 5、面试主管直奔主题,以前干过什么,问一些专业问题,我已经有三年的工作经验,对专业问题一般回答不会偏差很大。整体聊下来比较顺利。得到可以录取的认可。 6、等了两周左右,对富士康来说算是比较快的,人事打电话过来说领导已签核完毕,可以来上班,还顺便问了我一下,应该没有找到另外的公司吧?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:部门招两个职位,机构工程师和电控工程师,你选哪一个?
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
乐观自信会加分,一定要自信。
整个面试由笔试和面试组成。差不多需要一整天完成,笔试有专业题目、性格测试、行测、英文测试。其中性格测试很重要,必须通过,否则正常情况会被拒除非走特殊流程大老板审批,这种情况很少。接着是招聘主管面试,OK后人事部会通知。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:什么是工业工程。
富士康
查看更多结构工程师的内容