最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

太岁书院相册通信项目专员
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
总共5轮面试,分两天完成,第一轮是同事面的,第二轮是主管面的,第三轮是区域经理面的,第五轮是大区经理面,第六轮是华南区总经理面的,总体还可以,很和善
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
阿里巴巴BDM岗位,职位挂第三方公司
2个面试官,3个人一起面试,每个人问不同问题按照顺序回答。第二轮是抽提做场景演练,第三轮是不错的候选人基本信息的确认。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你工作中遇到的问题有什么,你是怎么解决的
高级客户经理---职责就是销售
感觉阿里现在应该是在疯狂招人吧,但说实话面试官水平不怎么样,一直聊你学到什么,自我学习陶冶的是心境和自我目标的设定,这些东西有必要跟你讲那么清楚,讲了你又懂吗?喜欢拿自己的偷窥欲来窥视别人,人家不说就结束面试。
面的是杭州滨江总部那边国内1688的电话销售岗位,总归2轮
面试通过。面试效率高,沟通顺畅,加班严重。面的是杭州滨江总部那边国内1688的电话销售岗位,总归2轮,一轮是hr电话沟通,问的也很细了,半个小时左右,第二次是hr主管和业务部门负责人一起视频面试的,面试过程没什么难度,但是会一直强调工作强度很大,压力会很大之类的,面试后来通过了,但是没去,因为之前是传统行业面销为主的,纯电销有点适应不了,而且底薪很低,刚毕业想锻炼自己的可以去试试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
感觉马云走后阿里开始失去品质
感觉马云走后阿里开始失去品质 跟中国平安一样 野蛮发展 疯狂扩张 面试的时候跟我说铁军的工作时间是8116。我当时就懵逼了 996就已经很过分了 这是要人命啊。阿里在我心目中再也不高大上了 就算面试通过我也不会去的 只是想体验下阿里面试的氛围
阿里巴巴销售面试
未通过的,主要就是上来就让你做一份试卷,然后是一些心里方面的问题,在者就是看你的应变能力,后来录取我了,我没去。
面试了职位:销售经理 - 杭州
作为一名销售,逻辑思维必须缜密
围绕项目各种问,对阿里的了解各种问,客户关系各种问,跳跃着问,一不小心就被压制、带偏,所以要提起100分的精神应对
Q:最骄傲的项目
大手大脚
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:销售经理。感觉就还好吧,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
目前是过了第一轮主管面,地点是在广州番禺,其实他说以我的表现和简历来看几乎就是不过的,但是看我的皮实和热情让我看看能不能试一下下一轮,等我明天的表现吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-05 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
突然的电话面试,让我有些猝不及防。
在网上投了简历,之前没报多大希望,下午的时候突然回复要电话面试,没有任何准备时间。问的问题也就是你认为你在这个行业的个人优势有哪些,以及考察不断学习的能力,岗位行业专业问的东西比较少,有几个不太清楚让我之后去查一下,总体来说还算不错。
面试了职位:销售经理 - 杭州
就是简单问问,没有什么很难的问题,人很随和。
就是简单问问,没有什么很难的问题,人很随和,感觉团队也很融洽,就是会加班有点多,不过应该问题不大,大家加油。
阿里巴巴

一米阳光
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该没有通过。
问题很难,很多问到源码层面的
2023-12-05 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
首湖州长阳殿药品注册
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:商家运营。面试体验平平,面试难度一般,希望能有个结果。
可能因为主要是协助工作,主要问过去的经历,所带来的挑战,深挖简历内容,所以要准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
徐敏学
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏界面设计师。面试还好,难度层层递进,个人感觉没戏。
1.面试难度大,准备不充分
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-12-07 发布
春容
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:奥化科技面试:用户运营。面试还好,难度尚可,结果没机会。
两轮面试,总体不难
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
Клавдия🍰
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:杭州多麦电子商务有限公司面试:网络推广。感觉不是很好,难度大概中等水平,未能通过。
在面试前填写了一些信息并做了性格测试。第一面是hr面,hr非常专业,主要围绕上份工作经历及对这个岗位的理解展开的,对英语有要求~
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-14 发布