最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:操作工 - 北京
没做好面试的准备,不抱希望
先是笔试,笔试过了再面试,我运气好过了笔试,面试有4个人,每个人轮番问问题,先自我介绍,因为没准备,所以没说几句就说不下去了,面试官当时就应该PASS掉了,然后象征性的问了两个问题,草草了事。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:开头的自我介绍
面试了职位:操作工 - 北京
没准备就不要去了,基本通不过
先笔试再面试,笔试只有25分钟
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:操作工 - 北京
先是做一份30分的逻...
先是做一份30分的逻辑题,过20就可以复试,复试是三位考官, 问了自我介绍,自己的职业规划,对先前工作的评价, 对自己优点缺点分析,为什么认为自己可以胜任
Q:
面试了职位:操作工 - 北京
安排一群人先去笔试,...
安排一群人先去笔试,题目都是推理计算题,然后等面试通知,先自我介绍,然后问了一些基本问题(待遇、职业规划等),最后等待录用通知。
Q:自我介绍
很难说 希望不大 但是还是希望过
就是特别的感觉到困难之处
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:操作工 - 北京
那是在我还有半年才毕...
那是在我还有半年才毕业的时候,玛氏企业进我校招聘操作工, 上午先进行了笔试,200多人筛选出40多个人,接着是单面,三个经理会问一些看似很简单的问题, 就是让你先自我介绍一下,心目中的工资是多少,面试好后等了两天等到录用通知,接着参观工厂, 当时给了1900的基本工资,对于刚毕业的大学生还不错
Q:1、哪里人,兴趣爱好 2、心目中的工资多少 3、擅长什么
玛氏中国

荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京市红牛维他命饮料有限责任公司市场策划面试不好,共5轮面试
一面 是人事面,直接告诉我拿不到我写的薪资,薪资不是早在我面试前就知道我要求的薪资了吗,达不到你叫我来干嘛一二面都是在套我前公司的信息,还让我给他发内部资料。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、其他、填信息表
2023-02-27 发布
hank
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:今麦郎面试:数据挖掘。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
一面:主要是主管面试,问了一些基本问题,包括数据看板,常用的开发语言等数据分析相关的工作内容二面:总经理面试,自我介绍,问了一下项目问题,加班看待问题,离职原因,为什么来总部等等,难度不是很高
2023-03-06 发布