最近更新时间:2024-04-29 01:00:00
谱尼测试集团股份有限公司

楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
哦哈哈哈哈
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
简单自我介绍,主管说他们6个月试用期,公司不给任何资源,200万合同100万回款任务,6个月以后根据表现重新定岗定级,如果完成不好那意思就得走人
2023-05-06 发布
金虎山台灯图像算法
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
很轻松
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-06-27 发布
凤栖坞光驱游戏动作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售专员。总体来说体验还行,难度还是很高的,应会有好结果。
HR面试三次,部门经理面试了一次,销售总监面试了一次。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-12 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
飞雪山庄转换器验光师
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:建筑设计师。面试还好,难度适中,应该是没过。
主要问了作品集中一些作品的设计思路,当时上学瞎设计的,感觉讲得很牵强,hr提出了很多疑问,感觉不够满意
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
首湖州读卡器大堂经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售专员。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
hr会问一些校园经历
2023-09-04 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
tiger
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏力鸿面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉面试官态度诚恳,没有架子,会讲清楚具体工作内容,管培前面会进行培训,看个人情况再进行后续分配。面试主要了解个人综合素质,看重个人发展,所以面试难度不算大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-05-04 发布
海墨
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:大客户代表。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
开始约了部门负责人面试,后来没空,就让hr打电话(估计是面试太多了,也可能hc满了),hr估计刚入职,问什么问题什么问题不知道,问的问题也非常不专业,有点奇怪
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-12 发布