最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:财务 - 北京
面试很随意,随便问问题
根据建立稍微问了问情况
面试了职位:财务 - 北京
因为是一面,是又部门...
因为是一面,是又部门的业务经理来面的,为了一些专业上知识,以及以前的工作经历,还有一些就是属于比较常规的问题,比如你未来的规划,你认为自己的优缺点有哪些,等等这些问题。
Q:你对自己的未来是怎么规划的?
面试了职位:财务 - 北京
面试很糟糕。让人心情很不好。
面试很糟糕。让人心情很不好。 事情经过:到达时间比约定早了些,打电话问是否可以提前一点(那时比约定早半个小时)。接电话的朋友很热心,与面试官沟通后确定可以。转告我可以直接去前台,并领一张登记表。说明来意后前台让直接联系面试官,我问是否需要登记信息,回答不用。这时我没再追问就是我的失误及后续的导火线了。 面试官未看到我的信息登记表,很是不悦。我回答前台让我直接联系面试官,并未让我登记信息之类。面试官责问前台人员时,对方也十分委屈说我并未索要表格。这时,我仍一脸茫然,不知他们说的究竟是什么。 然后面试官问我,是否接电话的朋友有转告我,向前台要表格。我才想起,原来是这个。我说他有,但我说明来意并询问是否登记后,并未有人给我什么。 我的回答让面试官十分不快,念叨我来这么早为何连表格也不填写。后来面试介绍不足两分钟,因我回答专业知识有误,面试直接结束。连工作介绍都没完成。 所谓的那个表格,即面试人员信息登记表,面试时给我一个空白的。面试官让我不用填写,直接归还给前台。我最后把它都丢在垃圾桶里。 不得不说,这是我有面试经历以来,最为糟糕的一次。可以嫌我的专业能力差,经验少。但却连基本的面试道德、对人基本的尊重都没有,最让人郁闷。
面试了职位:财务 - 北京
缺乏经验,专业不对,笔试+面试
先笔试后人力聊再部门领导谈
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
财务部门独立举行面试
公司总部在数码科技广场,因面试岗位是财务部,由财务经理单独面试。首先自我介绍,问了一些有关自身方面的问题。接下来是半结构化,一些情景分析题,人际关系处理题等。然后加了一个类似脑筋急转弯的题。最后参加了线上笔试。包括行测能力测试和心里测试。做了好久好久,工作环境一般,办公室有些杂乱,当时做到中午吃饭员工都散了我还在做。
神州数码第二次面试比较容易
先是笔试,做的是一些会计方面的专业性题目,比较简单,分数及格即为通过。笔试题现场批改通过后紧接着就是领导面试,会根据简历简单聊聊,问一两个专业上的问题。
面试了职位:财务 - 北京
5个人群面,讲述各自实习经历。
面试过程: 首先自我介绍,然后说出一个把专业知识运用到实习中的例子。上午去了先是宣讲,之后笔试,考专业课,题型单选多选判断解答,感觉还是有一定难度的,之后就是面试。
财务面试一般,共4轮面试
不论哪一轮面试,都要保持自信,,保持自我,不要一味符合面试官。。做好面试前做好充分的准备,对应聘公司里的了解,企业文化,发展方向等等做个简单的了解。另外,对自己的简历梳理一下,对有可能被问到的问题,简单的思考i下,回答问题要全面,要有逻辑,尽量展开来说。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 北京
群面就是一个CASE...
群面就是一个CASE,然后大家讨论结局方案 ,8个人,一般来说形成自己思路并且能适当和大家保持一致就好;二面群面就是聊聊个人经历 问问相关问题 相对来说比较简单。
Q:自我介绍 性格优点 遇到什么难度问题 怎么解决
神州数码

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布