最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

主要是针对简历上的内容来询问
我是进行一面的,是分类别技术群面。我们组是计算机类,面试组人数不一定。进去之后,顺序自我介绍,然后面试官也是顺序针对面试上的内容进行提问。我面试的是前端开发。这是我第一次面试,准备的不是很充分,在一个是美的的效率太快了,很棒,今天早上刚下线笔试完,晚上就发来面试通知。 然后考官针对我面试上面的东西,进行了一些t提问。有问到是否做过文件上传,和是否使用过比较热门的框架Vue之类的,移植性问题。虽然我有做过几个web开发项目,但是都没使用到这些内容。可能面试官看我没使用过什么前端框架什么,还是面试时自我介绍不是很流畅,总之各种原因吧。 最后没有通过了。很遗憾,总之还是自己没有准备好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:有问到是否做过文件上传,和是否使用过比较热门的框架Vue之类的,移植性问题。
web前端面试一般,共4轮面试
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-07-01 发布
面试了职位:web前端 - 佛山
挺好的面试体验流程,公司还可以
面试官很友善 ,面试难度不大。办公环境挺好的。
美的一面补招电话面试
小姐姐很亲切,就是聊聊天式的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
我是面试前端
我是面试前端,整个计算机类的一起群面,我是早上去的,面试比较坑,先自我介绍,然后面试官给题目抢答,然后可能单独对某人问几个问题,我当时答了俩问题,感觉答的很low。 二面是一对一单面,主要谈了下项目,然后问了一些技术类的问题,手撕代码,不过都很简单。面试官人很好。二面大概面了40分钟,然后当晚就发了offer。
美的集团的长沙春招面试
我是面试的美的集团的开发实习生岗位,美的集团面试实习生和正式员工是一起的,面试只有两面,一面是技术面,二面是技术老大面。 整体给我的感觉是比较简单,因为美的集团现在正在转型,对互联网人才的需求还是蛮多的,这次的第一轮面试是采取群面的方式,2个技术官面10个人,大家坐成一个圆圈,面试官轮流问问题,我是倒数第二个,位置不错,面试是先进行自我介绍,一个介绍自己的学校、专业、性格啥的,另一个是介绍自己的实习经历,实习经历是蛮重要的,很多没有实习经历的都没过。 之后面试官就会根据你简历上的东西问你相关的内容,问的蛮详细的,刚好他问的问题我都知道,而且回答的很好,不拖泥带水,可能是给了他们很好的印象吧,第二天就叫我去酒店进行第二轮面试了,面试的是技术部的领导,只是问了些我自己的发展想法以及家庭状况这些。最后是顺利拿到了offer
Q:apply,call,bind的区别?
面试三轮
面试三轮,一轮是综合面,问了些基本问题还有个人情况。二轮问了点技术,然后就是聊天了,看你自己的定义。三轮就是彻底聊人生,谈下对集团的理解。我的感觉是校招对技术要求不高,最主要是个人的情况和态度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 佛山
一轮面试,群面。
一轮面试,群面,讨论问题如何给出解决方案。然后组内评价,感觉没有技术单面问不出东西,不过还是过了,已经那里offer,希望对你们有帮助吧。
2018美的前端面经
一面是群面,没有自我介绍,面试官直接轮流问每个人问题,大概每个人回答2-3个,有抢答的问题。二面就是聊聊天。总的来说,面试比较简单。
群面技术的公司我是第一次见到
4人群面,一面简单得一批,就问问你对前端框架的了解,项目里面做的东西是怎么做的,然后后面又问我有什么问题,我就问了下公司用的技术框架。我感觉我是4个人之中回答的最好的,然后一面挂了!什么鬼? 我去一趟广州车费都没报销,不过还好没有过,不然我就错过我现在这家公司14*18的工资,看了下美的的前端工资,7k一个月,哈哈哈还好当时没过,签了三方,再遇到现在这个公司,我得上天台了。 劝大家一句,不要去传统行业的公司做互联网,非常埋没。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
美的集团

真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试的用户研究实习生,详细问了做过的课题,调查过程中的细节,怎么做的问卷和回收,还有对岗位的理解等等,直接通过了
2023-11-03 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
足球场洗手液旅游策划师
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
问的比较难,有些太久没碰了已经生疏了好好复盘了只能
2023-11-30 发布
银河系路由器组长
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
投完简历后会进行筛选,筛完会给一个测评,测评过了会有一个线上HR面试,HR面都是一些常规问题,先是自我介绍,然后是一些诸如你最成功的事之类的问题,问完会和你说3-5天出结果,然后我就gg了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布