最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

都还可以吧。
都还可以吧。反正就是无领导小组讨论。我有做领导者也有做最后的终结者。整个流程我的发挥还算是可以的但是感觉。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
方向对口很重要,看重能力。
两个面试官,十个人一组,半结构化。先是个人介绍,之后面试官问了问题。面试官很和蔼,让我们不要紧张,就是大家相互了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:结合你的专业谈谈你进入公司对公司产品有什么建议。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试很简单,感觉像一个聊天。
整个面试过程简单,就问了个人发展意向和大学课程设置一类的问题。如实回答了就好。估计是因为当时公司比较缺人。
如来陵支架广告设计
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能有个结果。
一轮面试还算顺利,无领导小组讨论,假如你是经理,如何解决工厂规模与人工费的冲突问题,二轮明天开始
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-29 发布
美的集团面试经验分享
所有用人单位对有工作经历的应届毕业生都一致看好,无论参与过什么样的工作。一家就业服务机构的负责人说:“读书时期有过工作经历的人容易与人相处,他们会更好地安排时间,更务实,而且更成熟,与我们有更多的共同语言。
Q:介绍一下自己的项目
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
介绍自己并且回答相关问题。
一面是群面,每组大概6个人,面试官会让你先用1分钟左右的时间介绍自己,然后对你的自我介绍或者简历提问问题,一般感兴趣的话问的问题就多一点。二面是问你一些就业的问题,服不服从调剂之类的。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
美的部品事业部面试经历。
说起美的,对于一个学化工出生的确实很不适合,而且作为我的处女面,确实让我很惊讶,居然能够简历筛选关。其实就一轮群面然后被刷了。群面的过程是每个小组六个人,达成一个策划方案,然后和对手辩论方案的合理性,及对方的不足。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
美的的出面也是群面经历。
一组12个人,主题是主持一场针对90后大学生小家电即电饭煲的发布会,首先是1分钟的思考时间,然后每个人开始陈述自己的设计方案,时间为一分钟,之后为十分钟自由讨论,最好1分钟时间的发布会,家电产品要求针对大学生的需求和痛点分析设计,有创新功能,外观等设计元素。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
16年美的结构辅助技术员面试。
在网上投的简历,过几天下午到公司,两个面试官,面试了四十分钟左右。难度一般,主要是限制在学历上,其他没什么,面试官问了些自己大概的情况,做过些什么,有什么收获,是否接受加班,大学学了些什么等等,还讲了工资的问题。
果然美的集团面试还是这么稀烂
果然美的集团面试还是这么稀烂,一面专业面轻松通过,材料工艺岗还是准备的很充足,然后二面,突然调岗产品技术工艺?和我说原来我申报的岗位不存在?那你网申的意义在哪里?好,我接受,前一晚上恶补岗位姿势,nice,去到面,excuse me,结构化面试没毛病; 面完和我说你适合品质部?厉害了,二次调岗,服气,没办法,再来面一次,搜刮脑子里品质知识,好吧,我输了,美的集团果然面试系统稀烂。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
美的集团

Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
一开始先自我介绍:根据项目提问然后一大丢八股文的题目:OOP 三大特点STL 常用容器栈与堆的区别new 和 malloc 的区别指针和引用的区别sizeof 的区别自增的区别内存上绑定的区别工厂方法模式TCP 三次握手内存泄漏是什么意思数据库事务的定义、4 个特性脏读、幻读索引(数据结构、优缺点)
2023-11-09 发布
飞星谷起钉器影视策划
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,确实有一点难度,最终不通过。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布