最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 大连
没有技术问题,整个过程很轻松。
CIO面试的,人很好,过程很轻松,他在公司有大于3年的经验。实习生都是群面,而且我们投的岗位都不一样,只有一次面试。        一开始先简单介绍了一下公司发展情况,列举了各个部门,说到公司是9小时工作制,早9点到下午6点。然后开始为我们答疑,有什么对公司的问题都可以在这时候问。这样子大概过了半个小时就开始针对个人问问题了。        面试官让大家都把简历拿出来,面试官在那边电脑看电子版简历,主要问了三个问题,1.who you are 2.what you can do 3.why AC 最好是用英文回答这些问题,一起面试的小伙伴们几乎没怎么用英文做介绍,面试官在后来还要求用英文或者日语随便谈一些话题来看看英文水平,他还对于我的简历和自我陈述内容提出了一些改进建议,人很nice~        可能面试官也是知道大家都还是学生,学校里只学一些原则性的东西作为理论支撑,就没怎么提及到技术方面。在实习期的话公司会给提供on job training,帮助你快速上手公司项目,在实习期结束的时候还会有power training,提供一些计算机基本的课程和对应自己研究方向的课程,不过这时候就会有人选择跳槽了…这些都是后话了;后来又问到选组和项目的问题,面试官说这个主要是看个人能力是否能匹配该组的工作,而不是你对哪方面很有兴趣但什么都不会就可以过去,差不多是一个双向选择的过程,这就需要我们更加努力了。 Anyway,整个过程很轻松,没有什么压力,对于我第一次面试我觉得问答得也比较流畅,也学到了很多东西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:who you are
面试了职位:技术类实习生 - 大连
群面,面试没有什么技术含量。
群面,面试没有什么技术含量,考察对公司了解和做过的项目还有英语水平。没有什么难度,工作性质属于外包了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 大连
比较简单,稍作准备即可。
不需要太多技术,来个外语自我介绍就ok。态度好些,比较诚实,学历差不多的就会要。这个公司人很多,所以需要的人也很多。
面试了职位:技术类实习生 - 大连
我的准备没有用上,根本无需准备。
英语的自我介绍,一件难忘的事和以及如何解决这件事,对未来几年的发展期望,英语自我介绍完还会简单的问你几个问题,是英语发 问,四级和六级面试不在一起,因为是外企所以过六级的机会更大一些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对未来的期望。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:野村信息面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官非常好,会一步步引导面试者回答问题,并且非常耐心,回答不出来还一直安慰我,说比较难正常的,不要紧张主要问题如下:C++里面虚函数是怎么实现的?怎么获取虚函数地址(虚函数表开始的位置是这个类对象开始的位置,也就是说定义一个对象,虚函数表在对象的内存空间中偏移为0)64位系统存一个地址多大空间C++中,定义函数int function(int a[], int b),这里数组a会不会在内存中拷贝(传递的是指针还是啥),什么情况下传递的是指针?访问百度网站的流程是什么?在这个过程中所发送的包源IP是什么?目的IP是什么?包在网络中的传递过程?源MAC地址是什么,目的MAC地址是什么?怎么找到目的MAC地址(ARP协议)算法题目:(不用写代码,口述思路)怎么判断链表相交怎么判断链表有环怎怎么证明怎么判断两个有环链表是否相交?
2023-03-20 发布
紫虹族图纸夹大堂经理
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:日语翻译。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
主要就是看口语,敬语,还有过往经验等等,按简历上的内容给面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-05 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
笔试主要是问一些java基础,逻辑思维以及数据库的一些问题面试的话hr会问你一些个人经历,三观以及社交方面的问题总的来说感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连文华财经面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
现需要部署一台oracle数据库服务器请描述系统安装配置、 安全相关设置和数据库配置等的详细步骤。某公司有各种类型的重要数据.如数据库、应用数据、档案文件等需要备份针对不同类型的备份需求,应该采取哪些备份方式和策略。建议多看面试经验再准备,有目标,才好准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
马路上牛奶法务
面试了职位:PHP - 大连
面试:大连华信面试:PHP。体验感较差,难度是简单题型,确认通过。
一般
2023-11-01 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连文华财经面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
面试官人不错,问的难度适中,希望能拿到offer
2022-09-28 发布
飞云山奖状编辑
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
我是日本面试,基本是问些基础的Java问题,以及做过什么东西。比较看重日语水平,Java问题也是日语问答,回答得不是很好。
2022-11-11 发布
刘鹏飞
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试题目比较简单,毕竟属于外包,然后就是甲方面 也只问了一些基础的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-30 发布
紫霄塔网卡认证工程师
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
还好
2023-02-10 发布