最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

比较容易就通过了面试
首先面试分三轮,第一轮是无领导小组,会给案例分析,十个人一组。第二轮是单独面试,直接到所在部门面试。第一轮进的人还蛮多的,当场通知直接计入第二轮。第二轮主要是问一些对职务理解,为什么适合职务等等。以及背景调查。九月底十月初接到口头电话offer和谈薪。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试通过后等了两周竟告诉我暂停招聘了
坐标北京,12月的面试。 第一天第一轮运营中心负责人微信视频面试,面试20分钟很容易通过。第二天业务总经理二面10分钟不到,通过。第三天北京hr电话告知要准备一系列电子材料,包括个人基本信息、银行流水、学历学位、学信网、荣誉证书等8项材料,深圳总部薪资组收到邮件后会跟我谈薪,然后再发offer。挂完电话没多久就收到“面试通过”的邮件,然后按邮件内容开始准备材料,当天就发到指定邮箱。 过了两天我问北京hr,深圳薪资组还没跟我联系是怎么回事,北京hr回答说“至少得一周多时间”,一周多后我又问北京hr,为什么还没接到薪资组电话,等了半天,北京hr回复说,“岗位暂停招聘了”。于是我问了下具体情况,北京hr说上层领导决定的,她不好细问。这我要是不问,都没人通知我,耽误事。这种公司行事风格难怪会出现“恶意控股”案例,也是万花丛中的奇葩。 这跟我之前在看准app看到的网友评论如出一辙,真是浪费时间浪费感情,还辛苦准备了一堆个人信息资料,就这么被宝能这样的公司骗到我的信息,肯定是宝能的惯用套路。 希望看到此文的网友们提防这家公司,真没见过这样的。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营 - 深圳
全程大概聊了快一小时,后面就回去等通知。
第一感觉十分不专业,涉嫌骗取个人身份、银行流水等私密信息。人事先面,之后是人事经理,部门负责人,都是自我介绍后,他们介绍一下项目情况,之后简单聊一聊,全程大概聊了快一小时,后面就回去等通知。一周后人事让你提供身份、学历和银行流水等照片,只说面试没问题,之后再也不回复了。
感觉问的问题太注重细节
感觉没戏。面试官强势。感觉问的问题太注重细节,还没融入公司,先给他们做规划,笑死了,问的东西没有什么用,瞎扯,重复问。
面试了职位:运营 - 深圳
面试地点还算可以,正常办公楼。
面试地点还算可以,正常办公楼。人事让你填表,然后就消失了,填好了又等了好一会儿,找他们其他路过的同事给人事稍个话,说我填好了。后来人事来说找其他部门的面我,真就说了一句话,就又走了,我等了有20分钟,还是没人来。面试前真应该先上看准看看准!不面也罢,浪费时间。真心呼吁各企业,请把面试者的时间当时间,谢谢。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
宝能集团

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:安博检测机构实习生面试认证测试工程师
HR小姐姐正常循例的问了一下个人发展规划,问了个人对目前应聘岗位的认识,问了能不能接受加班等等,挺简单的,可能是岗位应聘要求低低。
Q:如果你应聘成功,你将来的个人发展规划将如何规划?
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试正常表现,面试官很和蔼
自我介绍;业务主管面试:主要是沟通项目经历,工作经验很重要,面试官态度很好;HR:沟通公司介绍,制度福利等。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试:项目经理/主管。
Hr面试,部门主管面试,两位副总裁女士面试。做了两页翻译卷子。先是答应了的薪资条件,后面有通知改了,印象挺不好的。
2022-09-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
填写登记资料的时候发现上面有一栏这个岗位有人入职,当时就感觉自己被坑了。硬着头皮面了一下面试的是个中年人,一开口就是你也就两份工作经历啊,我毕业三年工作四年两份工作很奇怪么。就大概回答了后面就是要我介绍前公司,我硬着头皮把话题拉到了自我介绍,后面还问具体服务的客户情况,团队,怎么做之类。最后说结果看人事那边就知道他们不招聘了,浪费时间和简历,问的问题也很不专业,垃圾公司。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司感觉一般般,用的是angular1
就是用的技术太老了,主要是做项目二次开发,根据客户需求定制。感觉个人成长空间不大。可能加班也比较多吧,面试官都问你对于加班这件事怎么看
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试比较顺利,面试官很和善
面试比较顺利,面试官很和善。就是对着简历问了一下项目相关的问题,只要能说出来就感觉可以。说了一下自己的发展规划,工资也不低,就是考虑时间有点短。
面试了职位:平台运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度还可以,有两个人负责的。
就是简单的交流了一下工作经历,同时也说明了一些公司的情况,这个岗位是挂靠在营销中心的,所以也算是营销岗位,一面没有什么问题,过几天通知复试,因为涉及的是PC端的产品,自己没有完全做过,所以也只能作罢,总体来看,人员还是挺稳定的,一个比较稳定业务的国企。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司两轮面试+笔试
两轮面试+笔试。笔试题有点基础,还有三四道智商逻辑题。面试就聊了些项目相关的,还问有没有对接过xml数据结构的第三方接口。二面说是个技术负责人聊职业规划和看看面试者的语言组织能力。总之面试过程感觉抓不到面试官的想法...  说一周内给通知估计没戏,可能住的不是很近还有就是期望薪资给不到自己填写的薪资。
面试了职位:移民顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构一般般,感觉一般不太舒服
hr 很专业,感觉很好,hr 面完说用人部门面试。等了大概10分钟左右,来了两位女士,也没有自我介绍一下她们是那个部门的是谁,就说在问我几个问题,问完就说就这样吧,感觉不够专业。
Q:基本过往经历。