最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:招商经理 - 深圳
专业性较强,看重过往经验。
比较看重以往的工作经历和手上的招商资源,专业的招商总监和你聊天,问的是一些比较专业问题,面试官看起来人很nice.
面试了职位:招商经理 - 深圳
专业度不是太强,比较容易通过。
人事面的多一些,专业通过电话面的。
2轮面试:HR面试、电话面试
宝能集团

面试了职位:社区工作人员 - 深圳
面试:深圳社区工作站社区专职工作者的面试
两道题目,一道是解决问题类的,就是怎么走近社区群众做好社区服务工作。一道是组织策划类的,就是当地要举办灯光秀活动,作为社区工作人员要怎么组织和开展工作。大概就是这样吧,记不清了。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司2018应届生面试分享
基本联系到你就是确认要进行公司培养,然后后续完全学习公司相关产品知识。大概一周基本可以工作上手,一个月左右逐渐熟练。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳智路通智能交通科技有限公司了解你要面试公司才能对症下药。
接到面试邀请,要提前做好工作,先了解你要面试的公司的基本情况,提前预设一下你去该公司面试,面试官会提到哪些问题,想一想你该如何回答。大家都知道,中国文字博大精深,一句话可以表达出好多意思,所以说话要注意。还有一个区面试的前提,自己要整理好自己的形象,虽然我们不是靠脸吃饭,但是一个好的初次见面印象也很重要,不用打扮的多帅气,漂亮,干净就好。当初来面试,该公司面试我的是一位营销总监,一位办公室主任(已离职),整体面试感觉很顺利。相互聊了一些该公司的基本情况以及我自身的情况。没有涉及太多的设计问题,也许是缺人的缘故,我是这么认为的,因为该公司是刚成立不久正在招人。面试的整体感觉一般。很顺利的就通过了。
Q:你的理想
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正管培生(销售)面经。
面试的是管培生,总体来说因为是以前完全没接触过的知识产权行业,所以相关知识处于一片空白的情况,基本上是抱着试试看的想法去做的。结果还真被选上了,面试主要分两轮,都没有什么专业性的知识,基本上都是些你对自己的规划啊,对知识产权这个行业的了解啊,这些比较扯的东西,然后就是要从商务专员做起,估计就是打着管培生的幌子招销售,所以面试很简单。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:大浪街道办面试大浪街道办项目管理工程师
1、办公室人事面试办公室通知面试,查验简历及相关资料复印件。 2、科室领导面试领导看简历,然后对简历内的相关经历提问,通过后,然后让工程部面试。 3、工程部面试关于工程管理和市政工程方面专业的问题面试。
Q:问学历及相关职称的相关情况。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司岗位:技术服务中心-热线服务工程师
一轮面试后然后就收到了入职信,面试官应该是部门经理,(没做介绍,我猜的)描述岗位职责有点模糊,说该岗位需要不断学习,就算是老员工也要不断学习,问了我懂不懂税务方面的知识,说不能只会本职工作内容,听出的话中意思就是还要做销售!面试还问家里多少兄弟姐妹?平时有什么爱好?有什么专长?搞不懂,最终还是没有选择这家公司。
面试了职位:科员 - 深圳
面试:深圳出入境检验检疫局国家统一招考公务员面试。
面试官至少15人以上,当时是本局领导、深圳市人事局工作人员、公证人员等组成的面试团队,无群面,先是个人介绍,求职原因等常规问题提问,出了三道公测题,考察的是处事能力、复杂突发情况的应对能力,有争议问题的解决能力等,无标准答案,就看是否能解释的让人信服。回答问题有时间要求,对个人着装仪表也会打分。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:深圳市多维空间信息技术有限公司面试官挺好,而且不刁难。
公司很大,进门很霸气,而且一场都是都这个公司的,每个人都面带笑容,从礼仪上来讲非常OK,而且当时是早上去面试,还有早茶。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昆仑城实业深圳有限公司昆仑城实业深圳有限公司猎头推荐面试经历。
首先是面试题,是这样的:某二线城市小区,占地面积2000亩,现已售出2000套住房,但常住人口只有200户,都为别墅区,为完善小区配套,现拟定开设社区超市。问题1:请根据以上信息拟定一个开业计划。2:请拟定该配套超市经营面积、经营品类、布局规划、预算等项目,并指出开业的重点工作。HR一对一的面试,问了之前所在公司,为什么要换工作,之前有接触过类似的工作吗,了解这份工作需要做哪些事情吗,对于薪资待遇有什么要求,是否接受外派等等。
面试了职位:平台运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度还可以,有两个人负责的。
就是简单的交流了一下工作经历,同时也说明了一些公司的情况,这个岗位是挂靠在营销中心的,所以也算是营销岗位,一面没有什么问题,过几天通知复试,因为涉及的是PC端的产品,自己没有完全做过,所以也只能作罢,总体来看,人员还是挺稳定的,一个比较稳定业务的国企。