最近更新时间:2024-04-26 22:00:00
宝能集团

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司不招聘,浪费时间,面试官很不专业。
填写登记资料的时候发现上面有一栏这个岗位有人入职,当时就感觉自己被坑了。硬着头皮面了一下面试的是个中年人,一开口就是你也就两份工作经历啊,我毕业三年工作四年两份工作很奇怪么。就大概回答了后面就是要我介绍前公司,我硬着头皮把话题拉到了自我介绍,后面还问具体服务的客户情况,团队,怎么做之类。最后说结果看人事那边就知道他们不招聘了,浪费时间和简历,问的问题也很不专业,垃圾公司。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣
人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣,然后人事又根据我说的职业期望给我推荐另一个,为的就是忽悠人过去面试,面试为名套私人信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正集团非技术类实习生面试分享。
面试一共分两轮,第几轮是简单的提问了解,第二轮是主管面试,问题时而犀利时而温和,总体而言,难度不大。
Q:为什么选择我们公司?
蓝色的风
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构其他咨询顾问面试一般,共2轮面试
去了填表格,然后就是HR面试,来面试的好几个人,发现这家公司长期招聘,HR有考核,就是不停的招聘,其实我问了他们的销售也没几个人
2轮面试:HR面试、笔试
2022-09-01 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试结果很大程度取决于个人心态
面产品岗,共两轮面试,那时候是研发部的一个小组长一面,然后研发部经理二面。一面主要是情景模拟需求调研与分析过程。二面,就随便聊了下,感觉很轻松,领导很友善和蔼。
面试了职位:项目专员 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司多了解自己应聘的职位,准备充分些,会和面试官聊很多。
分为初试和面试。初试比较简单,说明自己对项目申报的理解,表明自己的决心就可以。面试过会着重强调职位职责以及会遇到的问题。复试是和项目总监谈话,大部分是总监在说,通过聊天试探你的性格特点,以及看你有没有动力去做这份工作。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司感觉一般般,用的是angular1
就是用的技术太老了,主要是做项目二次开发,根据客户需求定制。感觉个人成长空间不大。可能加班也比较多吧,面试官都问你对于加班这件事怎么看
面试了职位:社区工作人员 - 深圳
面试:深圳社区工作站社区专职工作者的面试
两道题目,一道是解决问题类的,就是怎么走近社区群众做好社区服务工作。一道是组织策划类的,就是当地要举办灯光秀活动,作为社区工作人员要怎么组织和开展工作。大概就是这样吧,记不清了。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:世贸通移民机构移民文案工作经验不符合岗位要求,浪费了时间和精力
简历投递后,第二天接到接到电话邀请去公司面试,稍后收到了邮件通知。 面试岗位:移民文案。 面试过程:首先要把简历交给前台,前台会给你一张表格,需要填写的信息非常详细,包括父母兄弟姐妹的信息,历任雇主名称及领导联系方式等等; 然后,交回表格给前台,过了一会有人过来面试你,一位年轻的女士,没有介绍自己是谁担任什么职位,然后问了一些问题比如打算结婚否,还有一些工作经历,为什么离职之类的,后来给我一页测试稿,30分钟完成,内容挺简单,很常规的内容,按时做好交回;最后,过了大概10分钟,那位女士进来告诉我,测试稿做得还不错,但是你的工作经验不符合岗位要求,回去等通知。 总结:第一:既然觉得我的工作经历不符合岗位要求,为什么要约面试?可不可以花10分钟看看我的简历内容,再决定是否约我过去面试,真的挺浪费人时间精力和感情的,这种情况明明可以在前期规避掉的,因为简历中的工作经历写得非常清楚。 第二:既然当面详细地问过工作经历,心里已经有所决断,知道不合适,为什么还要做测试稿?做测试稿也是要花时间和精力的,因为要赶下一场面试。 综合来看,面试不值得。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你是否打算结婚?