最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:会计助理 - 深圳
宝能汽车会计应聘
宝能汽车会计应聘。首先是他们自己在网上找的我的简历,聊了一会后说过两天安排业务部门总监电话面试,后来通过了又让薪酬经理跟我谈,谈好后说走个内部流程,然后我等了一个星期后HR告诉我岗位取消了,真的坑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
宝能集团

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市公共艺术中心(深圳雕塑院深圳市城市设计促进中心)纸质笔试加一群领导面试
笔试是公文写作写一个双年展的邀请函,写给三个香港的局长级别的大人物三选一,然后进办公室进行一对一群领导面试。
Q:上一个工作学到什么?
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试比较顺利,面试官很和善
面试比较顺利,面试官很和善。就是对着简历问了一下项目相关的问题,只要能说出来就感觉可以。说了一下自己的发展规划,工资也不低,就是考虑时间有点短。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司维正管培生(销售)面经。
面试的是管培生,总体来说因为是以前完全没接触过的知识产权行业,所以相关知识处于一片空白的情况,基本上是抱着试试看的想法去做的。结果还真被选上了,面试主要分两轮,都没有什么专业性的知识,基本上都是些你对自己的规划啊,对知识产权这个行业的了解啊,这些比较扯的东西,然后就是要从商务专员做起,估计就是打着管培生的幌子招销售,所以面试很简单。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昆仑城实业深圳有限公司昆仑城实业深圳有限公司猎头推荐面试经历。
首先是面试题,是这样的:某二线城市小区,占地面积2000亩,现已售出2000套住房,但常住人口只有200户,都为别墅区,为完善小区配套,现拟定开设社区超市。问题1:请根据以上信息拟定一个开业计划。2:请拟定该配套超市经营面积、经营品类、布局规划、预算等项目,并指出开业的重点工作。HR一对一的面试,问了之前所在公司,为什么要换工作,之前有接触过类似的工作吗,了解这份工作需要做哪些事情吗,对于薪资待遇有什么要求,是否接受外派等等。
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试正常表现,面试官很和蔼
自我介绍;业务主管面试:主要是沟通项目经历,工作经验很重要,面试官态度很好;HR:沟通公司介绍,制度福利等。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司到7楼前台登记,然后下3楼面试。
到7楼前台登记,然后下3楼面试。简单自我介绍,然后随着简历问工作情况,然后问有没有什么需要了解的。整个过程应该也是十几分钟而已,面试完后面试官说2天内有答复。然后至今快一周了,一直未见有答复。无论面试过与不过,当初承诺答复的应该做到。所以面试第一感后觉得很一般。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试通过秘诀:作品+自信
一面hr:公司hr认真负责,面试时会热心告诉你要注意的地方,没带简历也会主动帮你打印,态度很好,完全没有压力。 二面部门主管:会针对工作内容咨询相关问题,主要会看你的工作能力和工作态度,只要没啥问题,一般就成功了。
面试了职位:移民顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构一般般,感觉一般不太舒服
hr 很专业,感觉很好,hr 面完说用人部门面试。等了大概10分钟左右,来了两位女士,也没有自我介绍一下她们是那个部门的是谁,就说在问我几个问题,问完就说就这样吧,感觉不够专业。
Q:基本过往经历。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣
人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣,然后人事又根据我说的职业期望给我推荐另一个,为的就是忽悠人过去面试,面试为名套私人信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
蓝色的风
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构其他咨询顾问面试一般,共2轮面试
去了填表格,然后就是HR面试,来面试的好几个人,发现这家公司长期招聘,HR有考核,就是不停的招聘,其实我问了他们的销售也没几个人
2轮面试:HR面试、笔试
2022-09-01 发布