最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 深圳
土建成本管理岗位面试经过
1.由于之前朋友在这家公司工作,直接给的内部推荐; 2.面试分了两部分,第一部分成本负责人问专业问题,第二部分人力资源部,通过聊天发现是否适合本岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:干过的哪些项目?负责的主要工作内容。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
宝能集团工程项目经理
1、介绍过往履历; 2、业务能力; 3、管理协调能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
宝能集团

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试感受-深圳世贸通咨询
人比较多,感觉招人很多,面的各式各样的岗位都有,一瞬间以为是校招,可能流动性很大,确认可入职,不过没去,感觉不太好,公司环境还行,基本的五险一金都有。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试结果很大程度取决于个人心态
面产品岗,共两轮面试,那时候是研发部的一个小组长一面,然后研发部经理二面。一面主要是情景模拟需求调研与分析过程。二面,就随便聊了下,感觉很轻松,领导很友善和蔼。
面试了职位:医师 - 深圳
面试:深圳社区工作站深圳社区医生招聘面试经验
根据笔试成绩分A/B/C等级,不同等级不同时间面试,面试都是自我介绍、临床紧急情况处理(不是专业问题)
面试了职位:政务综合窗口 - 其它
面试:福永街道办福永街道办面试政务综合窗口
本来以为只是一个窗口服务工作面试会很简单,没想到有五个面试官,旁边还有一个人坐着,因本人过于紧张,没试过这么多人面试,故没留意那个人是做什么的,感觉面试官有点漫不经心,坐中间的男面试官应该是主要面试官,因为提问都是他,问了几个问题,我不到五分钟就面试完,因为没话聊吧,太快了,个人觉得自己是没戏了。 问了觉得这个岗位需要注意什么,自己的优势和不足,其实我在面试前有预想过这个问题,不知道为什么还真中了,可悲的是我预想到了却没有答好,还是不过淡定啊,多人面试果然还是会有压力和压迫感,虽然其他人没有问问题,但大家有看着我回答,还是会胆怯,哎哎,希望大家看到会觉得有用啦。
面试了职位:科员 - 深圳
面试:深圳出入境检验检疫局国家统一招考公务员面试。
面试官至少15人以上,当时是本局领导、深圳市人事局工作人员、公证人员等组成的面试团队,无群面,先是个人介绍,求职原因等常规问题提问,出了三道公测题,考察的是处事能力、复杂突发情况的应对能力,有争议问题的解决能力等,无标准答案,就看是否能解释的让人信服。回答问题有时间要求,对个人着装仪表也会打分。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司到7楼前台登记,然后下3楼面试。
到7楼前台登记,然后下3楼面试。简单自我介绍,然后随着简历问工作情况,然后问有没有什么需要了解的。整个过程应该也是十几分钟而已,面试完后面试官说2天内有答复。然后至今快一周了,一直未见有答复。无论面试过与不过,当初承诺答复的应该做到。所以面试第一感后觉得很一般。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣
人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣,然后人事又根据我说的职业期望给我推荐另一个,为的就是忽悠人过去面试,面试为名套私人信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:移民顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构一般般,感觉一般不太舒服
hr 很专业,感觉很好,hr 面完说用人部门面试。等了大概10分钟左右,来了两位女士,也没有自我介绍一下她们是那个部门的是谁,就说在问我几个问题,问完就说就这样吧,感觉不够专业。
Q:基本过往经历。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司深圳航天信息有限公司面试分享
约好下午面试的,上午面完了另一家还有时间,相距也不远就提前过来面试了,先是前台填一张表格,然后等了大概15分钟吧,好像都很忙的感觉,面试过程大概进行了半个小时吧,主要是问了一些Vue基础的东西,包括生命周期函数,vuex,组件之间的传值,问的也不深吧,js的话问了一个怎么复制一个数组,还有下拉菜单如果数据很多的话怎么处理,还问了一下跨域的问题,整体不难,我三年工作经验要的15k。
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试正常表现,面试官很和蔼
自我介绍;业务主管面试:主要是沟通项目经历,工作经验很重要,面试官态度很好;HR:沟通公司介绍,制度福利等。