最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
宝能集团面试,在华工
一面是无领导小组,关于景区建议的排序题,挺难的,大家都抢着回答。二面是财务岗面试,问的是生活上的问题,没有问专业问题。
面试了职位:财务 - 深圳
深圳人事初步了解,总部财务面试
深圳人事介绍公司整体情况,总部财务经理问了大概20分钟,面试过程就是问以前做过什么工作内容,然后从财务各个方面譬如财务公式、用过的软件、会计分录各个方面问了一遍
Q:会哪些财务公式
面试了职位:财务 - 深圳
收到口头offer,经过超长时间等待后被鸽了!
经过了两次面试,很快收到了电话通知面试通过也谈了薪,后期也打电话确认了去宝能的意向,然后就是无尽的等待,但是最后说集团决定缩招,卡男女比例被刷掉了,集团真的很不够人道,要么就早点说,好多小姐姐都推掉了其他offer了为了宝能,但最后确被宝能这样搞了,建议等宝能offer的做好长时间等待的准备,一定要留备选,特别是女孩子。
面试了职位:财务 - 深圳
前一天投递简历,第二天就通知通过了初试复试,邀请我明天上午九点五十参加终试。一脸问号,但第二天还是带着忐忑如约去线上面试,结果等到快十点半,一同面试的同学说他收到通知是九点也还没开始面试。后来面试官上线说是系统出了问题,一上午面试了四个人。我正好第五个,就轮到了下午两点半。 面试过程感觉最多五分钟,没有问专业问题,就是询问了一些简历上的问题。然后就结束了。不过之前有看到其他同学说其实有两位面试官,一位负责初试一位负责复试,但我没有。所以我感觉自己估计是凉凉了。
面试了职位:财务 - 深圳
迟到的offer。
在学校专场面试,一开始确定的日子和另一家公司的面试有一点重合,面完上一家身心俱疲,所以向现场的小姐姐申请延迟到第二天早晨,结果与另一场又撞了。面试两轮,一轮群面二轮单面,群面感觉没怎么刷人,单面也比较轻松,当时说的是结果十月中旬出,后面久久没有接到结果以为自己凉了,签了另一家公司之后,十一月出来散心接到电话说全部通过。最后还是狠心拒绝了,毕竟签的还算满意吧,只能说这个通过来的有点晚。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
宝能面试
HR:1.简历深挖2.目标薪资3.主要是简历问题4.未来三年规划5.手头有offer吗?为什么不去专业面:1.企业并购类型2.固定资产折旧3.深挖简历4.问最近看什么书?说什么的今天刚面完,说两周左右通知
校招财务
两轮面试,群面+单面,群面十人一组,我们组基本都过了,单面时间很短就十分钟左右吧,自我介绍然后面试官问一些简历上的问题,就让我回去等通知。
卡布达
1.面试简单2.薪资
1.面试简单2.薪资环节提供太多太多资料,具体到上家的薪资拆分到特别细。3.总体需要1个月发offer4. 一天打卡4次5.8.30上班,实际8.10必须到,是必须6.财务没啥权利
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、其他
宝能集团2020校招财务管理岗
在西安工业大学长安校区的面试,人很多,通知的短信时间也不一样,去了签到,填基本信息,全程有学生引导,面试官也很多,感觉挺重视的。没有经历群面,两轮二对一面试,有六个组同时进行,我这组没有问到你最成功or失败的事情有哪些这样的面试标准问题。就是针对简历和岗位问的,比较随意,但是问的很细,比如财务岗位具体你想做哪方面,有什么了解,你觉得最重要的是什么,硕士毕业论文和项目是什么,很细致,要是简历注水的话可能会答不上来。 两轮都有中文自我介绍,一面完了直接等二面,说一周给通知,感觉一面筛掉的人也不多,二面可能是管理层面试了,轻松一点就可以了,准备一下对宝能的认识这个问题,会问到,祝大家早日拿到心仪的offer!
面试了职位:财务 - 深圳
面试结束1个多月,过没过都没消息,了无音讯。
感觉没戏。注意套路陷阱。面试结束1个多月,过没过都没消息,了无音讯,各种踢皮球,广泛割韭菜,怀疑根本不招人。
宝能集团

面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司3年多的前端经验
3年多的前端经验,我之前的待遇是13.5,我说只要在这个范围波动也是可以接受的,居然说我要得高?excuse me?只给9,真是醉了,浪费时间。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司上来两个面试官
上来两个面试官,一个问工作经历。一个问技术相关。springboot移动装配,springmvc原理。手写1.8集合遍历求和。最后问了个分布式id,我说可以通过雪花算法,面试官说了个用redis里面有个什么我听都没听过的东西也能做,我说没用过。基本问题全回答上了。后来又问了项目经验,问我住哪等。最后hr搞一句,我们领导出差了,等他回来再谈,潜意思就是未通过。其实没必要这么搞,直接说由于什么原因没通过,我还好自我总结一下,我心里还舒坦多了。心疼我四块钱一份的简历,差点没忍住让hr把简历还给我。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳智路通智能交通科技有限公司了解你要面试公司才能对症下药。
接到面试邀请,要提前做好工作,先了解你要面试的公司的基本情况,提前预设一下你去该公司面试,面试官会提到哪些问题,想一想你该如何回答。大家都知道,中国文字博大精深,一句话可以表达出好多意思,所以说话要注意。还有一个区面试的前提,自己要整理好自己的形象,虽然我们不是靠脸吃饭,但是一个好的初次见面印象也很重要,不用打扮的多帅气,漂亮,干净就好。当初来面试,该公司面试我的是一位营销总监,一位办公室主任(已离职),整体面试感觉很顺利。相互聊了一些该公司的基本情况以及我自身的情况。没有涉及太多的设计问题,也许是缺人的缘故,我是这么认为的,因为该公司是刚成立不久正在招人。面试的整体感觉一般。很顺利的就通过了。
Q:你的理想
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试结果很大程度取决于个人心态
面产品岗,共两轮面试,那时候是研发部的一个小组长一面,然后研发部经理二面。一面主要是情景模拟需求调研与分析过程。二面,就随便聊了下,感觉很轻松,领导很友善和蔼。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:世贸通移民机构移民文案工作经验不符合岗位要求,浪费了时间和精力
简历投递后,第二天接到接到电话邀请去公司面试,稍后收到了邮件通知。 面试岗位:移民文案。 面试过程:首先要把简历交给前台,前台会给你一张表格,需要填写的信息非常详细,包括父母兄弟姐妹的信息,历任雇主名称及领导联系方式等等; 然后,交回表格给前台,过了一会有人过来面试你,一位年轻的女士,没有介绍自己是谁担任什么职位,然后问了一些问题比如打算结婚否,还有一些工作经历,为什么离职之类的,后来给我一页测试稿,30分钟完成,内容挺简单,很常规的内容,按时做好交回;最后,过了大概10分钟,那位女士进来告诉我,测试稿做得还不错,但是你的工作经验不符合岗位要求,回去等通知。 总结:第一:既然觉得我的工作经历不符合岗位要求,为什么要约面试?可不可以花10分钟看看我的简历内容,再决定是否约我过去面试,真的挺浪费人时间精力和感情的,这种情况明明可以在前期规避掉的,因为简历中的工作经历写得非常清楚。 第二:既然当面详细地问过工作经历,心里已经有所决断,知道不合适,为什么还要做测试稿?做测试稿也是要花时间和精力的,因为要赶下一场面试。 综合来看,面试不值得。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你是否打算结婚?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。
玄阳阁锅炉通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度一般,基本没戏。
公司主要做金税系统 现在全电发票普及 公司业务不行了 开始转型saas的财务系统 面试官一副瞧不起人的样子 来了就在那讽刺你觉得你有什么销售的优势 说你没亲和力 说你知道我部门那些小姑娘亲和力多好吗 怎么的 跟你也不熟 上来不介绍 第一次见面就要跟你嬉皮笑脸吗 无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:世贸通移民机构面试感受-深圳世贸通咨询
人比较多,感觉招人很多,面的各式各样的岗位都有,一瞬间以为是校招,可能流动性很大,确认可入职,不过没去,感觉不太好,公司环境还行,基本的五险一金都有。
面试了职位:平台运营 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度还可以,有两个人负责的。
就是简单的交流了一下工作经历,同时也说明了一些公司的情况,这个岗位是挂靠在营销中心的,所以也算是营销岗位,一面没有什么问题,过几天通知复试,因为涉及的是PC端的产品,自己没有完全做过,所以也只能作罢,总体来看,人员还是挺稳定的,一个比较稳定业务的国企。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试通过秘诀:作品+自信
一面hr:公司hr认真负责,面试时会热心告诉你要注意的地方,没带简历也会主动帮你打印,态度很好,完全没有压力。 二面部门主管:会针对工作内容咨询相关问题,主要会看你的工作能力和工作态度,只要没啥问题,一般就成功了。