最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售 - 广州
一对一心理素质提问,...
一对一心理素质提问,工作经历。学校经历
Q:用英语介绍自己
面试了职位:项目经理 - 广州
你有充分的自治权管理...
你有充分的自治权管理我们自己的公司(您的部门) - 你雄心勃勃的制定你部门的长期规划 - 你创造一切条件去完成这个规划 -通过招聘,培训和管理建立你的团队 -你的产品陈列体现你的商业
Q:你对工资的看法
面试了职位:销售主管 - 广州
希望能给大家带来一些好的意见。
我是前程上面得到的面试机会,在这里感谢前程无忧。1、网申,网申没什么难的,就是要做好翻译工作,尽量提前准备简历什么的,还有网申后会有一些测试题,尽量提前练习,都是由固定的思维模式2、面试,本来应该是4轮面试,但是因为招聘岗位比较着急压缩成了三轮,之前比较纠结的英文面试还好没有了,面试官三个人,都是宝洁销售部或者市场部的高管。整场下来感觉很兴奋,节奏感也比较强。网上有宝洁8大问,建议大家多看看 ,所思考,所问的问题其实都是八大问里面的。还有就是你可以尽量自己带动面试的节奏,引导面试官去问你想回答的问题,而且回答不能太平庸一定要有靓点。但是不能是编造的,因为都是做一线的,很多逻辑关系你是编造不出来的。而且宝洁比较看重人本身的素质,能力可以培训培养,但是素质是与生俱来的。3、最后一步测试,测试45分钟,分为语言阅读,计算题、图形题,计算题很简单,初中数学题,语言阅读比较绕口主要考验逻辑思维跟理解能力,最后的图形题网上有原题,尽量提前准备,图形题可以帮你争取时间,有更多的时间去看阅读题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:在你的工作生涯中,有什么事情是比较有成就感的。
宝洁

客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
名人堂毕业证数据仓库
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
放假后的第一个面试,很顺利,还不错,沟通起来也比较舒服,比较清晰,工作比较符合,行业也是我喜欢的,希望能在公司做出一番成绩吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-12-28 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
2023-10-26 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-10-25 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
2023-12-04 发布