最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
中国人寿保险面试经验
首先有人接待,由于面试的HR外出开会,换了一个主管进行面试。主管整体表现比较随和,问的问题也不是很难回答。主管问题问完后更多的是进行公司文化宣传。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动开发 - 北京
VR部门的劝退篇。
上来先填写一个面试的信息单,然后问你学c++的会java吗?你不是科班出身你的编程能力行吗?最后给了一套题做,没了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
难度简单不太正规!!
首先由一位助理领进办公室。首先开到一个大桌子,围坐着零零散散的人,干着自己的事。让我先填张表等待面试。面试时,显示简单的自我介绍,随后问了我了解保险公司吗?对工资有什么要求,并交待入职前需要的培训。就让我回去等通知了。可以说没有任何难度,就好像来者不拒。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对工资有什么要求
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试很好过,面试官也很亲切
问了学生工作的情况,对人寿发展历史了解不了解,早上十点面试的下午四点就出结果了非常快。入职培训除了风控就是销售,还不确定进公司之后干什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试经历非常好。
面试的的过程很顺利哦,面试官很和蔼,比较直爽,对于问题解答的比较清楚,有耐心,面试难度中等,交流比较轻松。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很简单,hr很好但是感觉不靠谱。
问了对公司的了解,对岗位的了解,视频面试一次就过了,但是看网上说不靠谱,最后都是销售,还需要岗前培训三天,不知道去不去。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:对公司的了解。
面试了职位:销售 - 北京
能剩下来就能挣钱,人员流动大
面试了职位:销售 - 北京
保险公司,流量为王,面试简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
一天之内搞定一面二面
面试了职位:会计 - 北京
想做销售的可以去,其他岗位不考虑
中国人寿保险

平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
宙辉联盟铅笔电机工程师
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:中国信保面试:出版发行。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的文字编辑岗位,共两轮,都是群面。一面主要是自我介绍和常规问题提问,应该主要考察基本背景以及对岗位的认知以及个人优势二面主要是深入交流,主要考察人岗适配度,比如性格如何,是否有长期的职业规划,为什么选择来这里工作
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-07-12 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-17 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-11-24 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
2023-11-27 发布